產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 17164|回復: 61

新手買車不愉快經驗

發表於 2012年7月6日 04:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問小弟 買了一台越野油車,6000元,
當初買車店家說的很好聽,又花500 給電家磨合引擎,
保證3下發動,不會熄火,有問題拿回修理~就買了,
後續問題來了,玩不到一天,手拉器線就壞了,店家說是我使用原因,就認了花了650,
陸續又發生熄火....等問題,想說拿回給店家調整,竟回答我先放著,沒空幫我現場用,
真是服務態度那麼差,早知如此就不跟這家店買了.....

上一篇:油車新手 車場初體驗....+電vs 油
下一篇:桃園中壢 哪裡有在幫維修油車的地方
發表於 2012年7月6日 04:59 PM | 顯示全部樓層
可以說一下是哪一家嗎? 以免又有人誤踩地雷,不方便說店名的話,說在哪一條路上就行了,謝謝
發表於 2012年7月6日 05:26 PM | 顯示全部樓層
說實在的手拉器一般都是新手掌握不了發動的一些技巧
造成一直拉又拉的太猛造成斷裂
去請教老手發動時的一些訣竅
例如怎樣先確認有進油 火星塞點火 OK 之後 就不用一直猛拉手拉器
發表於 2012年7月6日 05:56 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kevinsui 的帖子

這種服務感覺真的倒胃口~~~
如果您在新竹小弟就跟您一起研究解決問題~~
就當花學費得一個經驗吧!!!!
發表於 2012年7月6日 06:43 PM | 顯示全部樓層
請問是在大里或是台中市區買的嗎?
發表於 2012年7月6日 07:36 PM | 顯示全部樓層
現有網路很方便的,以前沒網路時就買雜誌來看自已學,盡量要自已DIY,有問題可以po文上來問,可以省多很不必要的花費。