產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sanje

海博星HBX 1/24 mini 開箱+無刷改裝

發表於 2012年8月29日 05:34 AM | 顯示全部樓層

回復 34樓 sanje 的帖子

我剛開始用碳鋅的就會有問題!換了離電池就正常ㄎㄎ
還有大大為何我才跑沒多久我齒輪就掃了!!馬達齒和主齒沒辦法密合!!
後來我去換原本付的兩顆齒輪!就可以正常!但我很怕又會再掃齒!該換金屬的嗎?
發表於 2013年1月11日 04:53 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 sanje 的帖子

感謝sanje大,讓小弟收獲良多
想請教sanje大,小弟發現圖片中的前避震不見了,取而代之的是不明塑膠件…請問是保護作用或是比較穩?
因小弟最近斷了兩次的前齒箱下方固定座(編號24022),因為高速時前輪撞到東西 想說爬文看看有沒有解決之道,才會注意到這個地方,還有那塑膠件怎麼作呀?懇請大大解答,感恩喔!
發表於 2013年2月7日 02:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aaron680916 於 2013年1月11日 04:53 AM 發表
感謝sanje大,讓小弟收獲良多
想請教sanje大,小弟發現圖片中的前避震不見了,取而代之的是不明塑膠件…請問是保護作用或是比較穩?
因小弟最近斷了兩次的前齒箱下方固定座(編號24022),因為高速時前輪撞到東西 想 ...

我已經斷過4、5次了!
一直在想說奇怪,原廠怎麼不要出此金屬改裝件?
發表於 2013年2月8日 07:07 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 samhung78333 的帖子

斷第二次之後我是用AB膠補強常斷的那個部位(新料件就補了 ),就沒再斷過了,你可以試試喔!