產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Lisa~641101

問一個笨問題

發表於 2012年5月30日 03:16 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 taf3 的帖子

這真是便宜到讓我好忌妒
發表於 2012年5月30日 06:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 taf3 於 2012年5月30日 02:56 PM 發表
剛剛去valenhsu 大介紹的地方買甲醇
有夠便宜的
買了40公升才700元[x13] [x13] [x13]
買得比我還便宜,大概老闆累了算錯錢了!
這下可以好好的泡油了,哇哈哈!
發表於 2012年5月30日 06:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 valenhsu 於 2012年5月30日 06:24 PM 發表
買得比我還便宜,大概老闆累了算錯錢了!
這下可以好好的泡油了,哇哈哈!

她說一加侖70元
應該是買越多越便宜

有一半以上是工作時會用到
所以最近甲醇會用比較兇一點
發表於 2012年5月30日 07:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 taf3 於 2012年5月30日 06:36 PM 發表

她說一加侖70元
應該是買越多越便宜

有一半以上是工作時會用到
所以最近甲醇會用比較兇一點
原來是這樣!
在此呼籲有直升機的飛友也開始用自調油吧!經濟不景氣,想要爽飛又省錢的就得自調油了
用過之後說不定還會有人認為要是早個幾年自調油就好了,像我好幾年前也自調過幾公升
不過都是拿來磨合引擎用而已,早知道後來自調素油並不像傳聞中的不堪用或很難用
而是這麼的有力道,我就好幾年前開始用就好了,早知如此何必當初!
 樓主| 發表於 2012年5月30日 07:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 valenhsu 於 2012年5月30日 07:11 PM 發表
原來是這樣!
在此呼籲有直升機的飛友也開始用自調油吧!經濟不景氣,想要爽飛又省錢的就得自調油了
用過之後說不定還會有人認為要是早個幾年自調油就好了,像我好幾年前也自調過幾公升
不過都是拿來磨合引擎用而已 ...

那我應該現在就要學了喔,否則一桶木精油好比一桶金的開銷一樣,現在這個時代,能省一元才是賺到一元呵....
發表於 2012年7月5日 05:32 AM | 顯示全部樓層

自調油(1/20),時.火星塞大家是用上的經驗分享

自調油(1/20),時.火星塞大家是用上的經驗分享一下,有爆超過然後火星塞沒事
是哪一款火星塞呢....還是說中熱型的都可以....
擔心自調油會很吃火星塞....阿ㄋㄟ就不理想...
請各大大分享一下