產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5569|回復: 31

問一個笨問題

發表於 2012年5月29日 04:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛入門油車,木精引擎的油箱加一般92 或 95汽油 後加一點機油,車子發得起來嗎?
還是車子會燒起來呢?   很想試看看但怕發生火燒車
引擎結構到底是哪不同呢? 外表實在看不出來,不是一樣有化油器及燃燒室嗎?

上一篇:HPI要出小顆的汽油引擎
下一篇:油車~COLT VS GPX4
發表於 2012年5月29日 04:53 PM | 顯示全部樓層
加一些高梁酒60%會更有爆發力。
發表於 2012年5月29日 05:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Lisa~641101 於 2012年5月29日 04:30 PM 發表
剛入門油車,木精引擎的油箱加一般92 或 95汽油 後加一點機油,車子發得起來嗎?
引擎結構到底是哪不同呢? 外表實在看不出來,不是一樣有 ...
引擎內會掛掉  不會火燒車  會火燒新       台        幣             如要試  請拍影片上傳  給一些很有興趣了解的人看看  感謝歐.............................
發表於 2012年5月29日 06:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Lisa~641101 於 2012年5月29日 04:30 PM 發表
引擎結構到底是哪不同呢? 外表實在看不出來,不是一樣有 ...
是發得起來,但是電夾一拿掉就熄火
與其想要這樣亂搞還不如買篦麻油和甲醇來自調油就好了
至少電夾拿掉後不會熄火還可正常使用價錢又便宜
發表於 2012年5月29日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 valenhsu 於 2012年5月29日 06:47 PM 發表
是發得起來,但是電夾一拿掉就熄火
與其想要這樣亂搞還不如買篦麻油和甲醇來自調油就好了
至少電夾拿掉後不會熄火還可正常使用價錢又便宜 ...
好有實驗精神喔
發表於 2012年5月29日 07:02 PM | 顯示全部樓層
我加過....有發動1-2聲..就燒毀火星塞.....