產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

漂亮的機頭罩....嗚嗚...好貴呀

發表於 2012年5月18日 01:06 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 benyangsab700 的帖子

我還要最下面這張圖的那一個
發表於 2012年5月18日 02:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ting21 於 2012年5月18日 13:06 發表
我還要最下面這張圖的那一個

那張圖也是我愛的....XD

很有蛇感阿~很期待看到他搭配尾管的一體感覺~ (腳架用黑的應該很會搭拉)
 樓主| 發表於 2012年5月18日 08:06 PM | 顯示全部樓層
下次在叫CANOMOD做2個現量版的頭罩與尾管.......以經想好顏色了....在來就看怎麼搭配條紋.......應該很COOL.......
 樓主| 發表於 2012年5月18日 08:15 PM | 顯示全部樓層
這一個是不是很有........太空異形的感覺.....
發表於 2012年5月18日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 benyangsab700 的帖子

你的毒不是用放的~你是用灌的~用潑的~你要不要考慮回澳洲去~這裡不太適合你啦
 樓主| 發表於 2012年5月19日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 BEAVER8011 於 2012年5月18日 11:59 PM 發表
你的毒不是用放的~你是用灌的~用潑的~你要不要考慮回澳洲去~這裡不太適合你啦
你這句話怎麼讓我覺得...我更適合待在台灣ㄋ.........