產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7762|回復: 49

漂亮的機頭罩....嗚嗚...好貴呀

發表於 2012年5月15日 10:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天和CANOMOD聯絡上了.......本來想說訂完之後在通知各位SAB大大的...
已討論好8種顏色造型(頭罩與尾管)..........價格都以確認....
講到最後環節.........運費........我差點.....下巴掉下來........
各位大大們....你們知道運費多少嗎?$2000USD
對你們沒看錯......就是$2000USD. BY UPS EXPRESS空運快遞4-5天.
本想說盡量在辦聚會時弄個新西裝給毒蛇穿......毒毒你們.....結果運費讓我倒抽了一口涼氣.........
現在怎麼辦ㄋ? 交貨期.....5個禮拜.....空運5天.....船運25天(一半價錢).....
到底該怎麼辦做ㄋ? 想問大大們的意見.....
這$2000USD的運費....貨品是80組頭罩加80組尾管.....
本來預計賣價與SAB原廠同價......但礙於運費太高.......每各頭罩與尾管各加$12.50USD.
我阿BEN是願意幫大家出一半.....另外一半就要大大們吸收了.......如果是要我全部吸收....恐怕我會承受不起.......
2個選擇:
1.等....交貨期5個禮拜加25天海運...TOTAL:大約60天.價格和原廠差不多....
2.不等.....交貨期5個禮拜加5天空運.....TOTAL:大約40天.  價格=原廠加$12.50USD每個頭罩與尾管....
大家意見如何.......
這些新款頭罩與尾管是連SAB總公司都還未能拿到......

上一篇:YGE的緩啟動
下一篇:夏天~跟你拼了...
發表於 2012年5月15日 11:47 PM | 顯示全部樓層
阿Ben~

給你一個大擁抱~

關於運費的方式~我絕得可以用投票的方式看看~

個人是覺得沒差那20天了~這樣可以比較省....哈哈~

看大家的意見摟...^O^

P.S 你說的8種顏色造型是你現在放的圖片裡面的造型嗎? 還是CANOMOD官網的那幾款?

有沒有Demo照可以看阿....哈哈哈~
發表於 2012年5月16日 12:02 AM | 顯示全部樓層
才加台幣12.5塊當然空運回來
給你15塊不用找
發表於 2012年5月16日 12:26 AM | 顯示全部樓層
在怎麼樣  都比自已寄回來省 每件多加300多塊也還好 其實大家要的只是一種服務

及方便 也不能讓你賠錢 到時跑路大家怎麼辨阿 其實很多商品已經很優惠了 該賺的還是得賺  

這種小錢大家不會太在意的 所以阿ben決定吧  身体保重  贊一個
發表於 2012年5月16日 12:31 AM | 顯示全部樓層
感受的到熱情!!

1和2的選擇差20天,都等這麼久了
沒差這20天的差別吧^^
發表於 2012年5月16日 12:54 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 benyangsab700 的帖子

我是越快越好啦,有沒有隔天送到的? 我來亂的
我看為了這些迷死人的蛇皮,阿ben最近可以多賣50台了!
我就說男人最禁不起誘惑的嘛