產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

漂亮的機頭罩....嗚嗚...好貴呀

樓主| 發表於 2012年5月17日 11:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年5月17日 11:23 PM 發表
阿Ben~

請問第一篇文章的第一張照片中的中間偏上的那個~
綠底, 黃色頭頂, 尾巴是藍色鱗片的那組有沒有進進來? 我對這組特別想買耶....T_T~
可是看到你放出來的圖裡面都沒有那個機頭罩...T_T ...
不告訴你....他說只有一個.....我自留 哈哈哈
發表於 2012年5月17日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 benyangsab700 於 2012年5月17日 23:43 發表
不告訴你....他說只有一個.....我自留 哈哈哈

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

翻桌翻桌了!!

我要直接殺到你家去了喔!!
 樓主| 發表於 2012年5月17日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年5月17日 11:50 PM 發表

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

翻桌翻桌了!!

我要直接殺到你家去了喔!! ...
好啦....給你啦......乖乖大鍾巨人........就恐怖......驚驚.....
發表於 2012年5月18日 01:12 AM | 顯示全部樓層
么壽.........每個都想要..怎~半..............
我應該會選綠色為底的...換來喚去(看心情)比較不用動到尾管....
發表於 2012年5月18日 07:59 AM | 顯示全部樓層
看的心癢癢~
果然是外國的月亮比較圓,國內廠商要多努力囉.
發表於 2012年5月18日 08:42 AM | 顯示全部樓層

回復 29樓 天殘 的帖子

超美的辣  ~~~~  29F+1111
國內的直升機廠商請多用心ㄋ