產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cheng66

Goblin測試飛行日記~20120528 (最新!!請注意第二顆會斷的螺絲!!

發表於 2012年5月17日 12:27 AM | 顯示全部樓層
你們果然是暴力飛@@
我用T牌5000mah 30C.開idel(油門85%)足足飛5分鐘....
還是順順飛航道就好
發表於 2012年5月17日 06:55 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 cheng66 的帖子

緩啟動設slow太慢了啦,設middle就行了。我的3:40也是包含啟動過程
下來電壓多少?ㄟ我都沒注意耶,只看充電器上顯示大約都剩15%左右
我也通常是連續飛,沒吹風耶,換了電池馬上再飛。看來真的是你比較暴力啦
 樓主| 發表於 2012年5月17日 10:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 笑傲醬糊 於 2012年5月17日 00:27 發表
你們果然是暴力飛@@
我用T牌5000mah 30C.開idel(油門85%)足足飛5分鐘....
還是順順飛航道就好

挖賽!
Idle 85%可以足足飛5分鐘!
這樣真的很爽耶~看來我真的需要改手了.....T_T~

To 教授~
哈~我沒有飛得比較暴力拉~我比較不會控制油門, 所以機子會比較耗電的....^O^~
 樓主| 發表於 2012年5月17日 05:32 PM | 顯示全部樓層
今天用原本的設定~沒改任何東西~也沒拆掉任何東西~

測試飛行一趟~

也是以鐘擺側擺為主~

飛完下來...

奇怪 ....竟然沒叫耶....???

真的有點搞不懂~

照理說如果達到極限的話管你飛幾趟應該都要叫才對阿??

還是真的是之前飛行的時候, 馬達的熱還沒完全退, 所以造成熱循環, 讓裡面越來越熱呢?

再問一個問題, YGE電變會不會去感應馬達的熱度然後發出警告阿??
發表於 2012年5月17日 06:57 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 cheng66 的帖子

我的機子只有一組電池,從來不拆
飛完就充電,充電過程用小風扇吹馬達
電充玩,馬達的熱也散的差不多,每趟要上之前馬達都是涼涼的!!
電變應該不會去偵測馬達溫度,因為沒那麼精密,那麼強!

發表於 2012年5月17日 09:12 PM | 顯示全部樓層
還是老話一句......YGE320HV......YGE320HV......YGE320HV.......