產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bmw691119

SAB Goblin 700 太噴了~斷尾求生

發表於 2012年5月15日 04:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tungsten 於 2012年5月15日 03:07 PM 發表
大家這麼想知道原因喔?好吧,我來公布答案,答案就是......................................................機主帶賽
在此之前該爐主已經疑似馬達問題導致電變連續發爐兩次,好不容易搞定又發生砍尾管。
大家的猜測 ...

因為手邊若有Goblin的人.在組裝過程中.稍稍研究一下..就不會有疑慮了..
或著是有疑慮的.都是1.沒親自組裝過..2.沒實機可以研究.看過圖片而已..3........跟著別人瞎攪和...
發表於 2012年5月15日 06:51 PM | 顯示全部樓層
所以我才說買台來飛飛看就知講太多屁話沒用
嘴炮世界講多了都是泡泡
假設SAB機子有問題,以國外跟台灣代理的態度會跟某些廠
放著不處理改良嗎?
台灣代理Ben一顆螺絲有問題就拼命找替代品解決
要是每台都自我坎尾我看他早飛到意大利去了
發表於 2012年5月15日 10:53 PM | 顯示全部樓層
經過小弟跟教授這段時間的瘋狂極限測試goblin~
聽說教授是個瘋狂達人~小弟只能默默的排第二....XD

個人覺得應該沒啥問題了啦~
小弟不太會飛~只是一個瘋狂測試手~(就是沒啥動作~只會猛打Pitch~)
反正這樣測試機子都不會有問題~那我想它應該是耐的住我們蹂躪吧...XD
小弟分享一下最近飛M3D 600的亂亂飛法~

小弟飛自己的Goblin也差不多是這個模樣...T_T~
不知道這樣對goblin算蹂躪嗎?
還是這樣飛其實是很溫柔阿?

下次有機會有人幫拍我亂飛goblin的影片的時候再分享給大家~

^O^~

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0By_ls_IZXo

發表於 2012年5月15日 11:17 PM | 顯示全部樓層
大鍾,我幫您重新轉貼....

改天我在幫您拍"暴力綠色3D誘惑"
但.....不要嚇偶
發表於 2012年5月15日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年5月15日 10:53 PM 發表
經過小弟跟教授這段時間的瘋狂極限測試goblin~
聽說教授是個瘋狂達人~小弟只能默默的排第二....XD

個人覺得應該沒啥問題了啦~
小弟不太會飛~只是一個瘋狂測試手~(就是沒啥動作~只會猛打Pitch~)
反正這樣測試機子都 ...

就說你是暴力組的還不承認...
發表於 2012年5月15日 11:35 PM | 顯示全部樓層
我想終極測試是這篇,能熬過Tareq的蹂躪就代表機子有實力!

[http://youtu.be/BgECnfhJlTI