產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bmw691119

SAB Goblin 700 太噴了~斷尾求生

發表於 2012年5月14日 02:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BEAVER8011 於 2012年5月14日 01:09 PM 發表
有些人只會酸~一下說泰世機子 不耐摔,一下說Goblin設計有問題,哪一家機子推出時是完美的?尤其是你最不會批評那一家 ?每次有廠商新機發佈就會一直盯著,萬一有個甚麼毛病,不管機械或人為,見獵心喜~你一定要發個言酸一 ...

你這樣講不對喔!而且你也說的也沒錯我真的是被之前x5摔完之後的慘狀嚇到,但事實上x7會不會我不知道(聽說是不會),自從飛過m3d的機子後馬上敗一台!因為人家有在進步
但如果摔下來永遠都是要大修的機子真的很傷口袋。現在什麼都貴能省就省點吧!不是說綠精靈不好論好看真的還不錯看好飛或許也不錯,但那個人不摔機的??
發表於 2012年5月14日 02:37 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 金牌ㄝ 的帖子

看怎麼摔吧,每台機子我都看過摔完小傷和摔完很慘的(整台爛掉,x達,亞x,泰x都有),每台都一樣,角度問題啦
發表於 2012年5月14日 03:50 PM | 顯示全部樓層
我們可不可以不要談這個無聊的問題?其實我還蠻喜歡看摔機的影片...嘿嘿...有點變態但是要談耐不耐摔可以喇三天三夜不會有任何有意義的結果。如果真的覺得不夠強,有想法可以怎麼改
那很有建設性,否則這個羅生門的問題打開歷史討論,不論國外,國內哪種機子,談的夠多了,也無聊透了
新手也許很在意,老鳥其實根本不會考慮這個問題。如果擔心,真的建議不要買,以免飛的心驚膽跳就沒意義了
飛機子嘛,快樂最重要,就算摔機也要摔的很開心囉
發表於 2012年5月14日 03:54 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 金牌ㄝ 的帖子

你玩多久了?摔機還挑品牌嗎????
挑對了就比較省?你是摔固定角度~固定地面+固定轉速哦喔??
懶得跟你說~怕你聽不懂~
如教授所說~真的是無聊~~~

發表於 2012年5月14日 04:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚken 於 2012年5月14日 02:37 PM 發表
看怎麼摔吧,每台機子我都看過摔完小傷和摔完很慘的(整台爛掉,x達,亞x,泰x都有),每台都一樣,角度問題啦
+1 ...............................
發表於 2012年5月14日 04:51 PM | 顯示全部樓層
買MSH PROTOS啦! 耐摔安靜又噴..