產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1712|回復: 6

別太相信專家

發表於 2012年3月23日 01:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有一位事業有成的中年男性,一直為一件事所苦... 就是他常年來都有 "偏頭 痛"的問題.....

於是他去看醫生醫生診斷後告訴他:你的頭痛是因為蛋蛋(睪丸)的
神經出了 問題,如果要根治,必須割除它.....

這位中年男子考慮了許久,想到他的事業與財富,以及後半輩子的美
好生
活,最後決定忍痛動手術(去勢)!

他出院後,感覺到前所未有的舒暢,因為他的頭不再疼痛了於是邊逛
街邊回家 走著走著經過一家男飾店,他想想應該要有個全新的生活,於是走進
了這家....

櫃台小姐說:"帥哥,買頂帽子吧,您應該戴M號的!"
於是拿了一頂漂亮的帽子給他試戴...男子對著鏡子看看, 非常滿意,稱道 : "很準確,我平常都是買M號的", 小姐謙虛說:" 這是我的專業..."

櫃台小姐又推薦:"那麼,配一件櫬衫吧! 您應該穿領口15號的!",男
子穿上後果然非常合宜,稱讚小姐:"妳好厲害,我都買15號的衫!",
小姐謙虛的說:"這是我的專業..."

櫃台小姐又趁機推銷了一件長褲:"那麼,再配一件長褲吧!您應該
穿42英吋的! "
男子再度讚歎她的眼力:"小姐,妳實在太厲害了,連我穿的褲長都
一眼看出!"  

小姐謙虛的說:"沒辦法,這是我的專業...最後沒什麼好推銷了

小姐說:"不如再買件內褲吧,看來您應該穿L號的!"

男子說:"哈哈...小姐,妳終於看錯了, 我從高中以來都是穿S號的!"

沒想到小姐告訴他:"如果你長期穿S號,就會壓迫到你的蛋蛋,如
果長期壓迫 到蛋蛋,你就會偏頭痛!......... 所以換內褲就好了!"

男子當場放聲大哭 .....

※有些時候, 也別太相信專家, 要像貨比3家一樣, 多問幾個 人, 再來評估與  決定,結果可能會好一點哩!

上一篇:中國客硬扯櫻王拍照還勸不聽
下一篇:85℃ 打敗星巴克的真正原因
發表於 2012年3月23日 02:24 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 diver543 的帖子

哈哈,絕~

手邊正好也有一個關於蛋蛋的笑話,可以一起分享嗎
發表於 2012年3月23日 06:24 PM | 顯示全部樓層

..............................

發表於 2012年4月6日 03:29 PM | 顯示全部樓層
好阿分享吧等你的爆蛋笑話
發表於 2012年4月6日 06:22 PM | 顯示全部樓層

謝謝精彩文章分享。
發表於 2012年4月6日 11:35 PM | 顯示全部樓層
感謝分享............