產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5903|回復: 20

新手加入^^ 我的第一台車 M-05 請多指教~!!

發表於 2012年2月25日 07:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手加入~^^ 第一台車M-05 請多指教^^
今天終於入手第一台車嚕~
TAMIYA MINI COOPER RACING
請問各位大大有哪些零件是一定要改的嗎?
他的轉向座是塑膠的...需不需要換成金屬的呢?

請各位給個意見!! 謝謝!!

盒面

盒面

側面

側面

開箱!!

開箱!!

芭蕉框~^^ 我的最愛!!

芭蕉框~^^ 我的最愛!!

還有一個~TEU-104BK 電子變速器

還有一個~TEU-104BK 電子變速器

上一篇:我的車庫
下一篇:MST 朔膠or鋁合金 輪座問題
發表於 2012年2月26日 09:22 AM | 顯示全部樓層
先把這顆變電玩壞 再換好一點的 但注意:田宮探刷變電沒有BEC.所以不適用
GT3B2.4G接收.....會燒接收喔

擺避可改一體成行 .但前提先把現有玩壞....

可以改3R M05轉向 .必改
            3R高速齒 必改
            CNC鋁合金齒中軸 必改
             3R M05前萬向(剛製)
             3R M05 C座(注意有新舊版)新版為 M05越野版
             轉向座 前後組 可以沿用 田宮M03R改裝件
             3R私服器擺臂
             車體虛位電片
             左岸版田宮避震器約700~800有找(但800也可已買3R新版FF03用必震器)

有競速 推薦 灌油傘差......50萬番矽膠油15%.+魔數黏土5%

注意 :如指是 一休閒玩..只要改 轉向組 散熱片.C座 6KG私服器.就足夠.........
----------------------------------------------------
車體電池改造 (改換裝 7.4V離電35C~40C5300榮量)
比較輕 7.2V鎳氫實在太重.又難保存易壞..

照片如圖.........

發表於 2012年2月26日 09:27 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 justincome 的帖子

你說得等壞了再換吧...
這台車我野蠻想入手的...外型很古椎
發表於 2012年2月26日 09:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 毋愛 於 2012/2/26 01:27 發表
你說得等壞了再換吧...
這台車我野蠻想入手的...外型很古椎

不過 這台越野的M05是騙錢物...很兩光的防塵外殼(軟膠殼)...
也只能 平沙地跑 草皮不可 也不適合有孔馬達或無刷....
 樓主| 發表於 2012年2月26日 12:51 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 JACK.N 的帖子

我這是越野版?    請問越野版不是M-05 RA嗎>?
發表於 2012年2月26日 01:56 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 justincome 的帖子

J大只是順便提到M-05 Ra版而已 ~不是針對你這台啦