產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1446|回復: 4

MST 朔膠or鋁合金 輪座問題

發表於 2012年2月27日 02:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前 不知道 是不是撞到
還是 磁磚地 玩車的關係
導致  朔膠輪座 底下的螺絲洞
脫牙 導致完全鎖不緊
只好暫時 用 瞬間膠 黏起來
大概玩個3條電池 就會脫落 要重黏

MST鋁合金輪座 一組1160

一組鋁合金 可以換7組 MST 朔膠輪座

換一組鋁合金 實在是.... 會手軟.....
個人感覺 沒有換的必要性......

有其他 比較便宜鋁合金輪座 可代替嗎?
還是 用 MST朔膠輪座 比較便宜 160$
各為 前輩 都是用 朔膠輪座 比較多
還是鋁合金輪座呢?

上一篇:新手加入^^ 我的第一台車 M-05 請多指教~!!
下一篇:求救!! M-05 轉向卡到接杯抖動
發表於 2012年2月27日 08:34 AM | 顯示全部樓層
建議換新塑膠輪座然後點"螺絲膠"
發表於 2012年2月27日 06:08 PM | 顯示全部樓層
=  =也是要注意

轉向羅斯是否用太短....導致容易掉落 或 硬鎖而崩芽.................
 樓主| 發表於 2012年2月28日 07:22 PM | 顯示全部樓層

回復 1~2樓

謝謝 提供我好意見~

使用螺絲膠 有什麼特別需要 注意的嗎?
螺絲膠 點整根螺絲 不含頭還是...
點螺絲尾一部份就好呢?

我怕會 拆不起來的困擾0.0

另外 其他 底盤螺絲都要塗上 螺絲膠嗎?

發表於 2012年2月28日 07:43 PM | 顯示全部樓層
螺絲膠其實也分很多種哩

我是沒特別在挑啦!!

習慣上我都塗螺絲尾端約四牙左右

說到鎖螺絲每個人的手感及力道都不一樣

可能因為我都在玩老車舊翻新吧~所以會比較要求

有時候重組舊車都會把牙孔全部用3mm螺絲攻先順牙~然後再點膠換上新螺絲