產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 斯固康姆

關於SK720振動問題的收集

發表於 2012年5月10日 05:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Seanshuai 於 2012年5月8日 02:42 PM 發表
不要那样绑扎SK720   震动大就受不了了

會不會機子本身問題? 怎麼我以前綁著反而糟啊!  原廠也不建議這樣綁呢!!
發表於 2012年5月10日 07:20 PM | 顯示全部樓層
坦白說....如果不用自動停旋的話~直接用3M將他黏死~順便綁緊~都不會怎樣!

3D飛行中700級直升機某個轉速區段會將震動衝破四十以上...但是根本感覺不出有任何異動作出現!

我將資料送到加拿大詢問~他回復也是不以為意~3D飛行~OK~
3D飛行的震動問題~自己機子別太離譜就好了!真正怕震動的是自動水平的加速感應器~會自動取消!!~

發表於 2012年5月11日 09:27 AM | 顯示全部樓層
震動只是影響自平衡功能 3D時候只要震動不大的很離譜  是沒有問題的
發表於 2012年5月19日 04:15 PM | 顯示全部樓層
問一下我600pro換了尾軸傳和主槳後就nom(1800rpm)降到4 請問一下ok嗎??

發表於 2012年5月19日 04:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RCMaster 於 2012年5月10日 07:20 PM 發表
坦白說....如果不用自動停旋的話~直接用3M將他黏死~順便綁緊~都不會怎樣!

3D飛行中700級直升機某個轉速區段會將震動衝破四十以上...但是根本感覺不出有任何異動作出現!

我將資料送到加拿大詢問~他回復也是不以為意 ...

但是若3D動作正常還摔機原廠會賠嗎??700級的維修費不少吧!!小弟就是有震動仍然飛沒有自平摔了>.<無言

發表於 2012年5月19日 09:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 addler 於 2012年5月19日 04:17 PM 發表

但是若3D動作正常還摔機原廠會賠嗎??700級的維修費不少吧!!小弟就是有震動仍然飛沒有自平摔了>.

大大     3D開沒自平飛行動作應該還是會正常吧!   即使震動大於7應該自平會關閉吧! (偶覺得有紅燈還是要檢測震源比較安心 ! )