產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4986|回復: 22

關於SK720振動問題的收集

發表於 2012年2月20日 05:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

為合理有效的解決SK720的振動問題,現向廣大模友徵集有關於SK720
    安裝方式以及飛行記錄參數(.skl.skv文件)。請大家積極參與,謝謝大家的支持。

信息示例:

SK720安装機體之後的照片

記錄文件示例:(.skv&.skl文件)

上一篇:SK720可以上雙無刷馬達嘛
下一篇:問題請教
發表於 2012年2月25日 12:42 PM | 顯示全部樓層

T-REX 500EFL PRO

裝在 T-REX 500EFL PRO 上,今天飛兩趟的震動數據。

SK-720 位置

SK-720 位置

第一趟最大震動值

第一趟最大震動值

第二趟最大震動值

第二趟最大震動值
發表於 2012年2月25日 01:39 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 Cheney26 的帖子

我也搞一台新版500~震動值6~8~正在懊惱500的機子震動值怎麼那麼大~裝過450"600"700~都在3以下~鄭在苦惱中........

3/3號把尾傳桿~尾波箱齒換掉~都好了耶!!!終於可以拍了

發表於 2012年2月27日 10:52 AM | 顯示全部樓層
請問一下,我的450也在3以下,我幫我朋友調奇怪跟上面大大數據一樣,約在180~200Hz之間 6~7之間的振動值,這大概會是甚麼造成的呢?
發表於 2012年2月27日 12:04 PM | 顯示全部樓層
回复   这个一般来自尾部  或者是两只尾桨的角度不一样产生的
發表於 2012年2月27日 01:16 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 kevinthtsai 的帖子

這剛好是我的尾獎轉數,我猜我的震動來自副齒盤到尾獎之間。
我是因為沒空間,正在想辦法加鐵片,甚是薄鉛片(還找不到)。
你可以加鐵片,會降一些。