感謝 各優質的公司、店家、協會、俱樂部、網贊超人、贊助者、支持贊助!贊助廣告請連絡

台灣遙控模型 RCTW

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁
返回列表 發新帖
樓主: jimmyjie123

X5改裝計劃---自己好玩尋找同好--金屬套件及側板完成

發表於 2012年2月2日 04:49 PM | 顯示全部樓層
我覺得壓克力側板看起來好美喔!!!!
 樓主| 發表於 2012年2月2日 04:52 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 cheng66 的帖子

對Y,可惜不能飛

今天先裝到這裡,明天把我的X5拆了,拿來在假組裝測試

發表於 2012年2月2日 05:03 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 jimmyjie123 的帖子

給個建議那兩個補強板其實沒什麼補強作用,到是主軸座和十字盤導板座要連接契合,
就是主軸座要銑兩個凹槽和十字盤導板座能夠鎖在一起,這樣你上方的側板就勇了!!
 樓主| 發表於 2012年2月2日 05:18 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 lsb1575 的帖子

有道理!!!!我試看看
發表於 2012年2月3日 09:23 AM | 顯示全部樓層
哈~壓克力側板為什麼不能飛阿?

是因為強度的關係嗎? 還是會變形呢?

要不然這樣看起來真的很帥ㄟ~老宗趕快用一下飛看看拉~
還有腳架腳架~有先打樣出來看嗎? 價錢大概會落在哪邊呢

樓主| 發表於 2012年2月4日 01:06 AM | 顯示全部樓層

回復 29樓 cheng66 的帖子

我裝好機身,準是準就怕上了天會散開,所以別鬧了,500級的機子也,,,,,,,我還想留下小命

腳架打樣大約下星期會好吧!看工廠的心情................無言我只是小量的客人........價錢不知道也,要看量吧!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2012年2月4日 08:39 PM | 顯示全部樓層
今天花了一些時間,把大部份的套件裝上,看看有沒有錯誤的地方...........

明天我沒有機子飛了,450單向有問題,M3D600電池借飛友了,X5我拆了.............

腳架打樣及側板,工廠說下星期可以拿到,好期待,有了側板就可以實際飛了

我的原廠機

我的原廠機

原廠的結構

原廠的結構

裝上電裝........

裝上電裝........

檢視動力系統準度...OK

檢視動力系統準度...OK

十字盤及伺服機的關係

十字盤及伺服機的關係

裝上機頭罩

裝上機頭罩

機頭罩及機身位置

機頭罩及機身位置

120度伺服機配置

120度伺服機配置

細部檢視金屬套件及齒輪

細部檢視金屬套件及齒輪
發表於 2012年2月15日 08:52 AM | 顯示全部樓層
很强,脚架漂亮。什么时候见试飞视频?
 樓主| 發表於 2013年7月11日 08:11 PM | 顯示全部樓層
beixi2000 發表於 2012年2月15日 08:52 AM
很强,脚架漂亮。什么时候见试飞视频?

各位大大好,X5改裝計劃從上次PO文到現在有一年半了,真久,因為工作關係沒空搞模型,現在有一些時間,接下來會實現我的夢想!!!!!!

第一階段:DFC完成試飛!!!目前完成http://www.rctw.net/thread-275215-1-1.html

第二階段:機身完成,目前工廠打樣中(碳纖維的)

第三階段:以強化機體試12S 700級動力,我個人覺的X5用6S的機身太弱了,一摔機就很.......幹!!!!!

我希望X5能一直玩下去,不管是不是有新的構造改變,我會把它改在X5上,不用買新機!。一直一直下玩。。。。。。。。