產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jimmyjie123

X5改裝計劃---自己好玩尋找同好--金屬套件及側板完成

發表於 2012年1月31日 06:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jimmyjie123 的帖子

按個讚,  我的 X5 還在. 靜候大大的佳作.
發表於 2012年1月31日 06:27 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 jimmyjie123 的帖子

這樣的設計加工不貴也難!!!!但要求不一樣就只有多花點錢了!!
 樓主| 發表於 2012年1月31日 06:44 PM | 顯示全部樓層
其實有看過,我之前發表的文章就可以知道,我的設計一剛始設計並不是長這樣子,有許多的大大提供很多想法慢慢的修正才有現在的設計,沒錯X5是一台很好的電直,設計及質感都是一流,在極輕量化設計下,犧牲了強度,我想加強機體結構下,不要有太多重量的負擔,只好設計出一體成型的主軸座,不要一摔機金屬件就變形,目前許多新式的設計都將伺服機採用120度的配置設計,我也是想要增加x5的市場生命及新鮮感!!!!
發表於 2012年1月31日 06:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2012年1月31日 02:40 PM 發表
水~~如果大大早點出現!! 或許我會一直愛 x5~

你想幹麻..............
樓主付諸實現..夢想成真...才是最高境界...讚...............

樓主| 發表於 2012年1月31日 07:52 PM | 顯示全部樓層
各位大大,我正在設計側板,有沒有什麼建議的

有人會想玩x5 12s嗎??????,是不是要列入設計考量
發表於 2012年1月31日 08:08 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 jimmyjie123 的帖子

12s還要改馬達…還要在花一些馬達錢

4020 910kv 直上8s=4s3300*2 直上2500轉 vbar 定速 有夠噴…12s會飛上月球去吧