產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 毋愛

F18卡斯特

發表於 2012年2月3日 10:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kid918 於 2012年2月3日 10:50 AM 發表
hi冰大,這組胎框看起來不錯喔,可否pm一下在那買的,謝謝。

+1  胎加框不到$300真的便宜又不錯看
 樓主| 發表於 2012年2月3日 11:05 AM | 顯示全部樓層
哈哈冰大也來分享一夏你胎哪買的好了...
不然我今天看了一夏怎麼快磨平了...
發表於 2012年2月3日 12:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chia.ciang 於 2012年2月3日 10:32 AM 發表
我是品質不好版的RC18
也是在雨中衝來衝去
不過我有做防水
基礎防水很好做
建議有空做一做

一般來說下雨敝人是不出去玩車的,那是因為過年前後實在是下太久囉~忍不住偷偷下去跑
哈哈哈~

原帖由 HRC2010 於 2012年2月3日 10:55 AM 發表

+1  胎加框不到$300真的便宜又不錯看

這套便宜胎用在房車上或許不怎麼耐用(敝人還沒測試),不過因為材質夠輕用在小車改大胎,真的還算不錯

原帖由 毋愛 於 2012年2月3日 11:05 AM 發表
哈哈冰大也來分享一夏你胎哪買的好了...
不然我今天看了一夏怎麼快磨平了...

前面您問到競卡殼跟越野殼哪個包覆性好,這當然是競卡殼囉,不過要置換還得改固定座,不然敝人反而想改越野殼(比較喜歡越野樣式)
至於胎哪裡買,為了避免廣告嫌疑,請收短訊,不過您要改標準1/10的胎得先改1/10用的輪座 (12mm改裝六角輪座(料號 F18PT-023))
改了比較大的胎後,車身抬高,操控穩定性會下降一些,但是破路性會變好
 樓主| 發表於 2012年2月3日 12:12 PM | 顯示全部樓層
競卡殼裡面空間有比較大嗎?
有看到輪胎了!280@
發表於 2012年2月3日 12:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 毋愛 於 2012年2月3日 12:12 PM 發表
競卡殼裡面空間有比較大嗎?
有看到輪胎了!280@

敝人沒越野殼所以沒比較過,但是可以確定的是要在馬達散熱片正上方裝個小風扇也是沒辦法(不過敝人有管道弄到超迷你的測吹風扇,只是還沒裝上)
 樓主| 發表於 2012年2月3日 12:41 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 冰漓雨 的帖子

是唷..
我目前改到2樓版了...但散熱效果沒有所在散熱片上來的好!!