產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kevniau

Hobao GPX4 離合器片不夠抓

發表於 2012年1月2日 09:20 PM | 顯示全部樓層
你止推軸承是正常的吧??
 樓主| 發表於 2012年1月2日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ivewu 於 2012年1月2日 09:20 PM 發表
你止推軸承是正常的吧??

應該沒問題, 拿出來轉一轉還蠻溜的!! 也有上黃油! 大圈的靠引擎!!
發表於 2012年1月2日 09:57 PM | 顯示全部樓層
有可能中央彈簧鎖緊螺絲  鬆動  你一加油門也跟著鎖緊了
 樓主| 發表於 2012年1月3日 07:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 023 於 2012年1月2日 09:57 PM 發表
有可能中央彈簧鎖緊螺絲  鬆動  你一加油門也跟著鎖緊了

如果是中央彈簧鎖緊螺絲鬆動, 加油門也跟著鎖緊的情形
那拆開檢查彈簧鎖應該會鎖更進去,  但是我拆開檢查彈簧鎖位置都沒動耶
發表於 2012年1月6日 10:01 AM | 顯示全部樓層
小弟想順便請問一下禾寶這顆hyper12級引擎若搭兩段變速的話~主油針調在安全範圍內的話最高時速約是多少?
 樓主| 發表於 2012年1月6日 10:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 HRC2010 於 2012年1月6日 10:01 AM 發表
小弟想順便請問一下禾寶這顆hyper12級引擎若搭兩段變速的話~主油針調在安全範圍內的話最高時速約是多少?

車剛組好, 因為離合器的問題, 還沒正式下去跑!!  等我修好再告訴你!!!

磨合完後, 我油門催起來還蠻兇的喔!! 浪聲聽來蠻有力!!  跟我 KYOSHO V-ONE R4  上面裝的 OS.12TZ 5 PORT 有的拼喔!!!
但是我一般都調到有一點點的富油