產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小蔡

Mega Power Poseidon-880DS V1.30版韌體下載

樓主| 發表於 2012年1月26日 04:14 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 csshinhwa 的帖子

您好, 這樣用我們並不建議喔因為現今大多數的高倍率锂電池放電時的平台電壓都很平穩開始出現電壓崩潰的狀況時電池大都幾乎要沒電了快速且突然的電源端電壓崩饋可能會損害充電器不可不慎喔!
 樓主| 發表於 2012年1月26日 04:30 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 lliu0130 的帖子

分壓板有另售~建議售價為NT150

電腦軟體可用LogView
http://www.logview.info/vBulletin/
發表於 2012年1月26日 05:45 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 小蔡 的帖子

Mega Power USB Link 轉換板如用在軟體更新上,電腦端除了下載v1.3更新檔外,遇要搭配何種軟體?

樓主| 發表於 2012年1月26日 10:51 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 lliu0130 的帖子

您好, 壓縮檔內即已包含所有需要的軟體及DRIVER
發表於 2012年2月11日 12:28 AM | 顯示全部樓層
您好!

今2012/2/10到店內,請您協助並指導昇版為V1.30(昇版成功).
回家準備充電時,發現BATT TYPE 內的Li-Po / Li-lon兩種電池模式選項遺失
經自行降版回V1.20後,再升回V1.30(電腦視窗訊息及主機都顯示成功),還是沒有Li-Po / Li-lon兩種電池模式.
請教您會是??問題...謝謝!
 樓主| 發表於 2012年2月11日 02:14 PM | 顯示全部樓層
您好,請再Li-Fe模式按INC鍵3次至Lithinum type選擇選Li-Po即可