產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5239|回復: 21

Mega Power Poseidon-880DS V1.30版韌體下載

發表於 2011年12月24日 04:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

韌體更新內容:
  • Lithnum充電容量由原先9900mAh提高至50000mAh
  • 充電及平衡程式邏輯更新

韌體載點聯結:
http://www.box.com/s/r11n0s5re6i2om4mpcs5

上一篇:鼎騏科技正式代理美國Himax無刷馬達!!!!
下一篇:Himax HC2805-1430 轉鼓式無刷馬達(可另購可變螺距套件)到貨!!
發表於 2011年12月24日 05:19 PM | 顯示全部樓層
請問大大~
可以用usb線對接嗎?VCC/D+/D-/GND如何排列 ? thanks
發表於 2011年12月24日 05:19 PM | 顯示全部樓層
想不到這台880還有再更新喔
一直以為只有到1.2版而以,
真是太令人激賞了
 樓主| 發表於 2011年12月24日 09:12 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 上將 的帖子

您好, 需要一塊Mega Power USB LINK轉換板才能聯接電腦的USB Port, 除了可用於韌體升級外還可搭配LogView軟體做電腦監控使用

LogView監控軟體下載:
http://www.logview.info/vBulletin/downloads.php?do=file&id=16
發表於 2011年12月25日 04:50 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 小蔡 的帖子

小蔡大大的服務超優的~我的880-DS送修回來兩天就好了,而且還幫我更新到1.3版!~~~~~~讚啦!
 樓主| 發表於 2011年12月25日 08:09 PM | 顯示全部樓層
您好,謝謝您的鼓勵,這是我們應該做的喔!^_^