產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

Sab Goblin 700 (石油大亨的最愛) 即將抵台

發表於 2011年12月22日 10:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年12月22日 04:26 AM 發表 2011年中我統計了一下,我有58台直升機(現在應該有60以上)我發現,直升機越多,摔的越少

可怕,手上有60台的機子我看只有chance才有這個本事,我在飛飛機時最多有過六台如果含摔機後在買的話應該也有20架就覺得經濟很重更何況是直昇機,只能說是直昇機狂熱份子
發表於 2011年12月22日 03:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 公道伯 於 2011年12月22日 10:54 AM 發表 可怕,手上有60台的機子我看只有chance才有這個本事,我在飛飛機時最多有過六台如果含摔機後在買的話應該也有20架就覺得經濟很重更何況是直昇機,只能說是直昇機狂熱份子 ...

其實我覺得狀態最好的情況下,是維持僅有3台直升機就夠了,要我選,我會選450、600、700三台,這樣照顧起來才能集中精神。
發表於 2011年12月22日 04:12 PM | 顯示全部樓層
這是2010年11月拍攝的,現在有少了幾架同事的離職帶走,但又多添了幾架,總數沒什麼改變,小直升機還沒入鏡頭。

接下來還有兩台神級機種準備入手 ...其實這樣反而降低了玩直升機的樂趣呢...
發表於 2011年12月22日 04:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年12月22日 03:34 PM 發表

其實我覺得狀態最好的情況下,是維持僅有3台直升機就夠了,要我選,我會選450、600、700三台,這樣照顧起來才能集中精神。

OH  MY GOD
牆壁快HOLD 不住了
看了有點安慰我買得還不多   
RC 大大  這張圖應該貼在首頁公告天下
發表於 2011年12月23日 01:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bv3ac 於 2011年12月22日 04:17 PM 發表 OH  MY GOD牆壁快HOLD 不住了看了有點安慰我買得還不多    RC 大大  這張圖應該貼在首頁公告天下

為了掛這個,我找了好多店才找到強化的鋁合金掛勾,是窗簾店買的,專用來掛進口高級窗簾,很厚重的那種,然後加上不鏽鋼管才完成的。
發表於 2011年12月23日 09:00 PM | 顯示全部樓層
剛在設定遙控器
突然了解大哥為什麼有5台遙控器了
一台遙控器只能開個十幾個model