產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11722|回復: 50

Sab Goblin 700 (石油大亨的最愛) 即將抵台

發表於 2011年12月20日 02:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

石油大亨的最愛

石油大亨的最愛

全國的飛友們大家好!  
我是Sab Goblin Helicoptor 台灣總代理.
敝姓王,請叫我"阿Ben"就可以. 我的手機:0975703057

Sab Goblin 700 將於2012年 2月中 從義大利發貨. 預計3月抵台.
即將推出預購優惠專案.  [strike]USD$1000[/strike] NO   [strike]USD$900[/strike] NO   USD$8XX  YES

Sab Goblin 700 是台"超級3D爆力機" ( 3D Devil ) 3D惡魔機.
敬請全國飛友們挑戰3D的極限.
歡迎全國模型同業批發.請來電 0975703057 (阿Ben)

伊藤寬規

下一篇:Sab Goblin 700 第一批預購案將於聖誕節開跑
發表於 2011年12月20日 05:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 benyangsab700 於 2011年12月20日 02:29 AM 發表 629255全國的 飛友們.  我是Sab Goblin Helicoptor 台灣總代理.Sab Goblin 700 將於2012年 2月中 從義大利發貨. 預計3月抵台.敬請全國模型同業批發. 即將推出預購優惠專案.  USD$1000 NO   USD$900 NO   USD$8XX  YESSab Goblin 700 是台"超級3D爆力機" ( 3D Devil ) 3D惡魔機.敬請全國飛友們挑戰3D的極限. ...
價格真優,先幫你"罵克"起來免得"臭狗"
如果能搭配其他配套方案就更完美了!!

發表於 2011年12月20日 06:43 AM | 顯示全部樓層
有無更完整的資料
是空機價嗎
謝謝
發表於 2011年12月20日 06:49 AM | 顯示全部樓層
真的是一隻大蜻蜓在飛
發表於 2011年12月20日 07:39 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 benyangsab700 的帖子

漂亮!台灣終於有代理了!國外如火如荼預定到第三梯了,我們終於也趕上囉我要來去把新加坡的預訂單取消了,台灣有代理,零件就沒問題了!請問一下那三個方案是什麼意思阿?看來比國外更多選擇耶!第一個應該是包含大槳和尾槳,其他的呢?綠精靈我來了......

哈..我看錯了,原來只有一種方案,哇..8xx真是超值!

發表於 2011年12月20日 07:53 AM | 顯示全部樓層
是combo板嗎.................