產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

Sab Goblin 700 (石油大亨的最愛) 即將抵台

發表於 2011年12月21日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 benyangsab700 於 2011年12月20日 02:29 AM 發表
全國的飛友們大家好!  
我是Sab Goblin Helicoptor 台灣總代理.
敝姓王,請叫我"阿Ben"就可以. 我的手機:0975703057

Sab Goblin 700 將於2012年 2月中 從義大利發貨. 預計3月抵台.
即將推出預購優惠專案.  US ...

好想要喔~~~~ㄟ害~~~~這樣到底要買x7還是這台阿~~~~~
挖哩~~~~這台好漂亮~~~不含電池才3290G 加上電池還不到四點五公斤~~~~
嗚嗚 ~~~~~~好想要~~~~
發表於 2011年12月21日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 navy93dkny 於 2011年12月21日 10:47 PM 發表

好想要喔~~~~ㄟ害~~~~這樣到底要買x7還是這台阿~~~~~
挖哩~~~~這台好漂亮~~~不含電池才3290G 加上電池還不到四點五公斤~~~~
嗚嗚 ~~~~~~好想要~~~~

跟樓上的一樣  兩台都買就好啦
發表於 2011年12月21日 11:18 PM | 顯示全部樓層
Goblin 26900 空機 訂金5000 明天就去力捷下定    鳥仔
發表於 2011年12月21日 11:56 PM | 顯示全部樓層
bv3ac: 跟樓上的一樣  兩台都買就好啦
新竹人都瘋了 ,大家就一起瘋吧,趕快加入啦!跟TDR尬速度很有的拼喔!
Goblin跟TDR應該是當今被並列為一生不擁有就會後悔的兩台機子一隻是瘋狂3D精靈,
一隻是來自潘朵拉星球的迅雷翼獸,各有鮮明的獨特性格
相同的特點則是:兩隻都很難讓人有抗拒力
收集了這兩隻珍禽異獸,應該短期間內可以功德圓滿了

發表於 2011年12月22日 12:00 AM | 顯示全部樓層
Goblin 26900 空機 訂金5000 明天就去力捷下定    鳥仔

阿你偷跑內線交易喔!人家都還沒公布細節你就跑第一
 樓主| 發表於 2011年12月22日 12:22 AM | 顯示全部樓層
對啊.............我都還沒公布.鳥仔你偷跑喔. 打算今晚公布的說.
但還是"感謝支持"