產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: wc3000wc

關於SK720自平該如何設定

發表於 2013年11月27日 11:00 AM | 顯示全部樓層
ricky.wu 發表於 2011年12月3日 03:27 PM
DX8的控...
在GOVERNOR內將NOR設 "-"50%
                                   ST-1設"-"50%

大大想請教你一下,小弟的控是T14SG,進入GOVERNOR設定,但發現T14SG這支控沒辦法調整到負(只能0~50範圍調整),還是我方法哪裡有錯誤,可以指導一下嗎?感激不盡
發表於 2013年12月1日 07:09 PM | 顯示全部樓層
ricky.wu 發表於 2011年12月3日 03:27 PM
DX8的控...
在GOVERNOR內將NOR設 "-"50%
                                   ST-1設"-"50%

大大請教一下,自平開起的時候,通常你們螺距跟油門如何設定呢?同NORMAL還是同IDLE1呢?謝謝指導
發表於 2013年12月1日 08:19 PM | 顯示全部樓層

看自平是放在那而主
我之前是放在Idle 2
這顆我已經三年沒摸了
很多都忘了
不能幫忙太多,怕講錯害人摔機
另外,SK720已有代理商,在RCTW也有專屬版面
大可跟代理商發問
發表於 2013年12月3日 10:06 PM | 顯示全部樓層
chtien 發表於 2013年12月1日 07:09 PM
大大請教一下,自平開起的時候,通常你們螺距跟油門如何設定呢?同NORMAL還是同IDLE1呢?謝謝指導
...

大大還沒搞定嗎?
給您參考我的遙控器設定
自平開關:因為軟體預設指定頻道是gear(cyclic gain ch)
第二張圖 來源是gear ,pos0:71%,pos1:29%,pos2:71%=開關中段是cyclic1 ,上下都是cyclic2 (如果cyclic1沒自平cyclic2有自平等於開關扳到中間是沒自平而上下都是有自平,圖三是代表開關是aile sw,跟F.mode 無關 (normal 或 idel 都可以開自平)

發表於 2013年12月3日 10:25 PM | 顯示全部樓層
chtien 發表於 2013年12月1日 07:09 PM
...

governor 則是設尾舵即是(tail gain ch(aux2))
圖片可以看到來源是 aux2 (也是軟體中預設通道)
後面就是你扳動 F.mode 時的尾舵感度。(這是沒設尾舵開關的做法(就是沒有開關可以切 Tail1 Tail2),要設也可以),雖說沒有開關可以切,軟體中的tail1,tail2參數還是要設。