產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2629|回復: 16

關於SK720自平該如何設定

發表於 2011年12月3日 03:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無奈現在小弟的SK720剩下3GX的功能控是DX8,詢問了不少人,但可能礙於字面解釋困難所以很多大大都只說三言兩語就打發掉 ,或者叫我去詢問別人 ,不怕路長但是我現在是連路口處再哪都不知道

上一篇:美麗.夕陽.M3D
下一篇:M3D 要不要也來個機子安裝技術及飛行技巧巡迴!!
發表於 2011年12月3日 03:27 PM | 顯示全部樓層
DX8的控...
在GOVERNOR內將NOR設 "-"50%
                                   ST-1設"-"50%
                                   ST-2設"+"50%

負號是CYCLIC1 ,正號是CYCLIC2

在SK720的CYCLIC2中將SEIF-LEVEL選ALWAY ON,強度100%
這樣你切IDLE2就會自平了

若你重頭到尾都要自平就連CYCLIC1也ALWAYS ON就對了

你買台M3D我可以整機幫您設到爽飛行^^
 樓主| 發表於 2011年12月3日 07:06 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ricky.wu 的帖子

這樣說我就懂了,感謝大大的解說︿︿
剛試了一下成功了~
讓你打了不少字真不好意思><
買了三個月總算可以派上用場了XD
發表於 2011年12月3日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wc3000wc 於 2011年12月3日 07:06 PM 發表
這樣說我就懂了,感謝大大的解說︿︿
剛試了一下成功了~
讓你打了不少字真不好意思><
買了三個月總算可以派上用場了XD

不用不好意思
下次有要買大機,買個M3D來飛
就不用買SK720啦...哈哈
 樓主| 發表於 2011年12月4日 02:03 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ricky.wu 的帖子

是有考慮換別廠的機子,亞拓真的貴了點XD
發表於 2011年12月4日 11:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2011年12月3日 10:06 PM 發表

不用不好意思
下次有要買大機,買個M3D來飛
就不用買SK720啦...哈哈

這兩種加起來你不是說是絕配!!!