產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wc3000wc

關於SK720自平該如何設定

發表於 2011年12月4日 03:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wc3000wc 於 2011年12月4日 02:03 AM 發表
是有考慮換別廠的機子,亞拓真的貴了點XD

亞拓不用考慮...
M3D就對了
穩到會很無聊....但暴力又很嚇人
我以我在SK720的造詣誠心的建議你^^
哈哈哈
發表於 2011年12月4日 11:08 PM | 顯示全部樓層
Ricky大又在造福人群了.讚一個^^
發表於 2011年12月4日 11:53 PM | 顯示全部樓層
哈哈m3d vs sK720 再加上uacky的加持只要讚啦!
發表於 2013年11月17日 01:19 AM | 顯示全部樓層
ricky.wu 發表於 2011年12月3日 03:27 PM
DX8的控...
在GOVERNOR內將NOR設 "-"50%
                                   ST-1設"-"50%

請問大大, T14SG如何設定,教教我吧!搞的好煩哦
發表於 2013年11月17日 02:24 AM | 顯示全部樓層
chtien 發表於 2013年11月17日 01:19 AM

T14SG的控我不熟
發表於 2013年11月18日 01:01 PM | 顯示全部樓層
chtien 發表於 2013年11月17日 01:19 AM

Ricky大說的是針對DX8.不同的控設定不一樣.不需要死背.概念如下
其實切自平.就是需要多一動的開關.在DX8裡面.選擇GOVERNOR做為第七動來切換達成自平開啟.一般控裡面AUX2和AUX3.....等都是空的.你在控裡面把AUX2定義到GOVERNOR.在該設定軟體上Cyclic Gain Ch也設定成AUX2.那麼你在CYCLIC & TAIL裡面就可看到切換的變化了.
觀念如果通了.用啥控都是一樣的...祝你成功