產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 技嘉

Formula 1 搖控車

樓主| 發表於 2011年11月9日 01:36 PM | 顯示全部樓層
請問 這螺絲 那有得買 ?
外觀看起來 是亮銀色的 另外一個是比較暗些  兩顆都不是 尖尾的 ~
帶華司的 及沒帶華司的 十字鐵板牙螺絲 ~
帶華司 頭外徑 6mm 螺絲外徑2.5mm 長7mm (顏色是銀色稍暗些) ~
沒帶華司的 頭外徑4.5mm 螺絲外徑3mm 長7mm ~

樓主| 發表於 2011年11月10日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 qaz1987wsx 於 2011年10月29日 10:43 PM 發表
剛剛在高雄的青年夜是也有一個年輕人買了一樣的車,他一開口直接1500元,1500一聲  .1500兩聲   1500來包過去....我在旁邊笑了一下,真的系潘辣...

網路上價格也很亂 是否都是一樣的東西 得比較才知道....
 樓主| 發表於 2011年11月16日 12:07 PM | 顯示全部樓層
塑膠件 可能是材料關係 會碎裂 ~
尾齒輪箱外殼裂開 用瞬間黏 ~    底板固定 齒輪箱外殼 的螺絲座碎裂 ~ 
發表於 2011年11月16日 12:19 PM | 顯示全部樓層
我也有一台
放2年多沒動過了........
 樓主| 發表於 2011年11月16日 12:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 taf3 於 2011年11月16日 12:19 PM 發表
我也有一台
放2年多沒動過了........

車子壞了嗎?
發表於 2011年11月16日 12:38 PM | 顯示全部樓層
應該是還沒壞
速度太慢又沒場地玩就收起來放了
遙控器也太吵了