產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 技嘉

Formula 1 搖控車

發表於 2011年10月28日 08:25 PM | 顯示全部樓層
這車很久了吧?? 記得沒錯的話好像是夜市"喊玲瓏"牌的
這F-1車偶棉家小朋友曾經有過兩部  吃9.6V電池 好像是380馬達而已
跑起來粉慢  但是車殼做的真的夠像真且漂亮  
現在偶棉家陽台還擺著一部髮拉利  日曬雨淋了7~8年了 裡面早都爛光了 不過車殼看起來倒是還不錯  並沒有因日曬雨淋而凋謝
這種夜市玩具車的車殼做的真正漂亮像真  管你素田宮還素"友摳摸.車殼  像真度通通比不上這種夜市牌硬殼  改天偶若有玩1/8房車  再將這夜市牌髮拉力車殼套上企看看能不能裝
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年10月29日 12:27 AM | 顯示全部樓層
這F-1車偶棉家小朋友曾經有過兩部  ...

請問 您那兩台F-1是否還在 ?
車子在那買的 價位是多少 是否能提供下?
回復 按讚

發表於 2011年10月29日 12:47 AM | 顯示全部樓層
N百年前早扔了
記得好像是我弟早年在基隆夜市喊玲瓏攤位買的
好像是喊到1千多塊的樣子  真正系"潘娜
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年10月29日 01:19 AM | 顯示全部樓層
夜市的東西買了 以後損耗時 沒零件可更換 或是還要 另外去找零件 粉費時間 也粉麻煩 ~
回復 按讚

發表於 2011年10月29日 10:43 PM | 顯示全部樓層
剛剛在高雄的青年夜是也有一個年輕人買了一樣的車,他一開口直接1500元,1500一聲  .1500兩聲   1500來包過去....我在旁邊笑了一下,真的系潘辣...
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年11月2日 10:38 AM | 顯示全部樓層
不知道 它們的 尾波箱 組件結構 是否有都一樣的 ?
380那馬達 如果加大 齒比一樣 不知道是 速度變快 還是 扭力變大 ?

回復 按讚