產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DDG9231203

像真船.艦 . 放船點 新店裕隆城水池

發表於 2011年11月26日 07:11 PM | 顯示全部樓層
今天下午到二重船場
發現入口處被放了路障
車子沒法開進去了
怎麼會這樣??  難道又是被投訴了嗎??
 樓主| 發表於 2011年11月26日 08:41 PM | 顯示全部樓層
二重這裡我上月份去的時候就有放了!有舉辦小學生競賽.水面也佈滿布袋蓮....至於別人投訴就別放心上,我也找了許多放船點.主要也是無固定場地. 許多不適合場地,並不是不能放船...休閒的心不想被一些奇怪的禁止理由蓋上.加油吧!像真船模.大家加緊造船.

樓主| 發表於 2011年12月5日 11:22 AM | 顯示全部樓層
藍色工作船整備不及,再帶老陽航行.現場已有帆船同好.再休閒陽光揚帆衝浪了.場地有一些支持樹木架子被亂丟入水池內.花個幾分鐘把它整理一下,必竟場地得來不易...感謝k大拍老陽航行動態攝影.這次來了帆船.工作船.電船...個人覺的電船場地比較小.放慢速度也不錯.可欣賞快速美.

參考看看,池邊水比較清,潛艦可否淺水潛航

參考看看,池邊水比較清,潛艦可否淺水潛航

感謝k大拍美美的照片

感謝k大拍美美的照片

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月20日 07:41 PM
 樓主| 發表於 2012年1月5日 05:44 PM | 顯示全部樓層
過年快到了!~有點忙....要不要忙裡偷閒...星期日中午後有沒有人要到裕隆池跑跑船....
發表於 2012年1月5日 08:53 PM | 顯示全部樓層
還在修改中.
祝大家  新年快樂
發表於 2012年1月5日 10:21 PM | 顯示全部樓層
周日下午要送孩子回學校
中午拿減速馬達去給你