產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DDG9231203

像真船.艦 . 放船點 新店裕隆城水池

樓主| 發表於 2011年11月21日 07:06 PM | 顯示全部樓層

回復 60樓 gentileman 的帖子

穿紅白條衣服的是我啦!~腳部運動太少,越來越肥.希望能看到大大的作品.
發表於 2011年11月21日 08:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2011年11月21日 07:06 PM 發表
穿紅白條衣服的是我啦!~腳部運動太少,越來越肥.希望能看到大大的作品.

果然和傳說中一樣帥......
想不到D大豪邁的體型  作品卻是那麼精緻柔美
按你一個 "讚" 啦~~~~~
PS  請問D大部落格網址是......??
發表於 2011年11月21日 09:05 PM | 顯示全部樓層
那隻翻船.... ㄋ?????
發表於 2011年11月21日 09:42 PM | 顯示全部樓層
船主有通知別人來救.....
其實昨天風大  稍等一下就會吹到岸邊了
請問你們宜蘭羅東運動公園可放船嗎?
發表於 2011年11月21日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回復 64樓 gentileman 的帖子

可以阿.只是沒看過有人放過.員山公園也可以.只是寬度不足.大型船不適合
縣議會也有.但是深度不夠.礁石也不小.只適合像真船.無刷/帆/油船都不適合.周邊配合設施不足.因為這裡是給開會跟洽公的場所.不是7-11
梅花湖不錯.不想玩船可以騎鐵馬.還有小吃.只是縣府現在有辦游湖活動.要小心遊艇推過來的浪.真的會翻船喔
.龍譚湖跟一些不知名的點.交通會是一個問號.
發表於 2011年11月21日 10:29 PM | 顯示全部樓層
到目前為止.......
我所見過最棒的地點就是羅東公園
光是坐在岸邊就讓人心曠神怡