產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: randy87tw

SUMMIT 拖車完成囉......(影片已上傳,在30樓)

樓主| 發表於 2011年10月2日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 chihsam 的帖子

大大太客氣了...
你玩SUMMIT的熱情才是讓我佩服....
不過這樣的DIY過程, 倒是我很久沒有享受到了...
重要的是小朋友都超高興的...
 樓主| 發表於 2011年10月2日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 賣火柴老頭 的帖子

感謝賣火材大大每次都熱情回應....
發表於 2011年10月2日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2011年10月2日 10:19 PM 發表
不是青菜講講,(小兒子都25歲了)是真的!
我是46年次,今年54歲的愛玩的胖老頭!

愛玩就是年輕
發表於 2011年10月2日 10:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 randy87tw 於 2011年10月2日 09:37 PM 發表
影片上傳囉, 拍得不好, 還請多多包涵...
我十歲的姪子遙控....
https://www.youtube.com/watch?v=t9-qtsPblOA

我的姪子拍攝...
https://www.youtube.com/watch?v=BtJFNYzNPoc

"十歲的姪子遙控"很穩喔,讚

讓我有心動想改裝家中的青蛙車
 樓主| 發表於 2011年10月2日 10:47 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 asdf1123 的帖子

對阿<我的姪子就是因為控的穩我才讓他操作...
不過因我這兩年我大概已經讓他撞壞或操壞我的車超過15次了...
所以他知道車子要怎遙控才安全..... 哈哈...
發表於 2011年10月3日 03:42 AM | 顯示全部樓層
讚到一個不行!!!!讚啦~~~!!!!!
用壁虎的巧思真的是太讚!!
找時間也來試看看~~