產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: randy87tw

SUMMIT 拖車完成囉......(影片已上傳,在30樓)

發表於 2011年9月24日 12:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k87707 於 2011年9月24日 01:15 AM 發表
我用彈力繩拉過娃娃車~
從以前就好想去找台塑膠車來拉(就像影片那種)~~看樣子要付諸行動去找了~~

太貴了.只為了拉小朋友實在買不下手哩
發表於 2011年9月24日 12:26 PM | 顯示全部樓層
最簡便的就是用"木條".不要太長.二端用建築用五金固定.SUMMIT跟乘坐車大概固定就可以了.您參考參考^^
 樓主| 發表於 2011年9月24日 12:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2011年9月24日 12:22 PM 發表

太貴了.只為了拉小朋友實在買不下手哩

賣火材大大: 我是在沒屋頂買這台"兒童腳行車 手推車 勝STEP 2 LITTLETIKES",賣家是"chenchen9026"...
全新的含運25xx...
剛剛收到並組合起來< 除了我四歲的兒子(15kg)外<後面還可以坐我一歲八個月的妹妹(9kg)...
感覺還不錯<就算不用SUMMIT拉...平常推出去也很OK!!
剛剛兩隻小布丁可是高興到不肯下車呢....
剛剛想了一下要怎樣做... 有機會去找材料..

[/media]

樓主| 發表於 2011年9月24日 01:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2011年9月24日 12:26 PM 發表
最簡便的就是用"木條".不要太長.二端用建築用五金固定.SUMMIT跟乘坐車大概固定就可以了.您參考參考^^

恩! 剛剛才看到有用娃娃車直接加支架即可...
這樣應該火材大大就不用多花錢囉.\

發表於 2011年9月24日 03:09 PM | 顯示全部樓層
你誤會了.我只是分享一下經驗讓你參考參考^^
發表於 2011年9月24日 11:36 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 randy87tw 的帖子

這東西好!!
有完成的話可否麻煩大大分享一下構造,我也來弄一台~