產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: randy87tw

SUMMIT 拖車完成囉......(影片已上傳,在30樓)

發表於 2012年8月26日 10:42 AM | 顯示全部樓層
托車的選擇還有哪一些呢??有別的大大試過別種的嗎??
是否可以建議一下呢?
發表於 2012年8月27日 12:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2011年10月2日 10:19 PM 發表
不是青菜講講,(小兒子都25歲了)是真的!
我是46年次,今年54歲的愛玩的胖老頭!
哈j大我56年次厚生(老大)26歲啦你不老啦
發表於 2012年8月27日 11:02 AM | 顯示全部樓層
大野人
可以拉得動,但應該比較危險= =
我有拉過嬰兒推車,坐15KG小朋友
推兒童電動車,我自己坐在上面....66KG...油門只能摳5趴吧....
不然只會看到大野人自己在那邊翻跟斗
發表於 2012年8月28日 01:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2011年10月31日 08:44 PM 發表
我也搞好了~感謝前面各位前輩的經驗,所以趕快搞定 summit 拖車。
也分享出來給大家參考及一起研究。

我是用一塊白鐵片,焊上「下吊」(前面有前輩分享的零件)
鎖在防狀桿跟提把的中間,這樣不用破壞 summit 車身。
https: ...

很簡單..把珠珠的地方鑽掉就好了..剛好又可以插PIN
發表於 2013年12月29日 02:05 PM | 顯示全部樓層
randy87tw 發表於 2011年10月2日 09:37 PM
影片上傳囉, 拍得不好, 還請多多包涵...
我十歲的姪子遙控....

大大你這臺娃娃車要出售嗎?
想買給兒子玩
發表於 2013年12月31日 09:02 AM | 顯示全部樓層
tony_hsu 發表於 2012年8月26日 10:42 AM
托車的選擇還有哪一些呢??有別的大大試過別種的嗎??
是否可以建議一下呢?

給你參考看看!這是我的拖車!
質感不錯!但價格不親民@@