產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 白目寶寶

師仔.....很多水.可以不要飛嗎?

發表於 2011年9月18日 07:51 PM | 顯示全部樓層
加油喔......
發表於 2011年9月19日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 787 於 2011年9月18日 05:18 PM 發表
今天大家還有去飛嗎戰況如何,我的500修好了, 蕭仔你的修好了沒,M3D看起來不綽,蛋我更想X50等我中頭獎我每個人送一架,,
加油,,,大家加油,, ,

上士呀...等你中了...可不可以送我M3D-600+12S電裝+V-BAR....我不要油機~~~
發表於 2011年9月19日 11:41 PM | 顯示全部樓層

我在二鎮村

難得看到六甲的朋友飛,如果可以的話.我也想飛.但剛學.只有一架中古的450 sport.張老師
發表於 2011年9月20日 03:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chch57510 於 2011年9月19日 11:41 PM 發表
難得看到六甲的朋友飛,如果可以的話.我也想飛.但剛學.只有一架中古的450 sport.張老師

你好
有空可以一起出來飛阿...二鎮來六甲也是很近阿...450 SPORT就很棒了...很適合學飛喔..
發表於 2011年9月20日 03:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 787 於 2011年9月16日 10:48 PM 發表
大家好我是上士我的500終於試飛了但又跟600一樣掃齒了蕭仔也瘋尾真是得別人都不會!還有照片和影片要如何傳教一下吧重點我的龍哥有睡醒的樣子期待下次飛行能夠有更好的表現 ...

上士阿
    不要亂說喔妳的500可是阿6牌...會掃正常啦...蕭ㄟ500雖然也是阿6牌..但齒輪也是都換YTㄉㄌ...
發表於 2011年9月20日 12:15 PM | 顯示全部樓層
老仔˙你也不要把我的密密說出來 害我粉不好意思雷˙還˙有小胖如果我中頭獎每個人都送M3D你梭好不好