產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6558|回復: 22

師仔.....很多水.可以不要飛嗎?

發表於 2011年9月15日 08:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DSCF79020000.jpg DSCF7896000.jpg DSCF78990000.jpg

加油喔......要常上來回應.版面會更熱絡.感情才會好 DSCF7900000.jpg

上一篇:9.11六甲田邊組
下一篇:師仔.這次沒有水了.不過又沒電了.
發表於 2011年9月16日 10:48 PM | 顯示全部樓層
大家好我是上士我的500終於試飛了但又跟600一樣掃齒了蕭仔也瘋尾真是得別人都不會!還有照片和影片要如何傳教一下吧重點我的龍哥有睡醒的樣子期待下次飛行能夠有更好的表現
 樓主| 發表於 2011年9月16日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 787 於 2011年9月16日 10:48 PM 發表
大家好我是上士我的500終於試飛了但又跟600一樣掃齒了蕭仔也瘋尾真是得別人都不會!還有照片和影片要如何傳教一下吧重點我的龍哥有睡醒的樣子期待下次飛行能夠有更好的表現 ...

上士兄....我是學員寶寶......照片就是使用上傳附件.按瀏覽...選照片然後插入.......

至於影片..我也不會 DSCF7893.JPG
發表於 2011年9月17日 10:54 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 787 的帖子

我的是個人問題,尾管沒插進去啦
發表於 2011年9月18日 05:18 PM | 顯示全部樓層
今天大家還有去飛嗎戰況如何,我的500修好了, 蕭仔你的修好了沒,M3D看起來不綽,蛋我更想X50等我中頭獎我每個人送一架,,
加油,,,大家加油,, ,
 樓主| 發表於 2011年9月18日 07:26 PM | 顯示全部樓層
禮拜一啦.....明天是好日子