產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2296|回復: 15

黃竹坑...溯溪跑拉力....

發表於 2011年9月1日 11:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
水淺...水質超清...風景美...空氣清新...岩石不多...滿地鵝卵石和沙土...
從停車的地方就可以開始跑...
適合1/10以上有做防水的攀岩車...可以組隊跑拉力賽...也可以定點設關卡玩...
附上兩段影片...大家看看
請關掉聲音...轉檔上傳後..影像和聲音都怪怪的

前輪掉了...提前下課...

上一篇:不一樣感覺的SUMMIT
下一篇:請問各位大大誰有AXIAL SCX10 的爆炸圖跟零件表
發表於 2011年9月1日 11:27 PM | 顯示全部樓層
看來不錯哦!
3金大,  PO個地圖吧!
發表於 2011年9月1日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 三個金 的帖子

偷跑喔!我ㄉSCX可以玩ㄇ!
 樓主| 發表於 2011年9月1日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2011年9月1日 11:27 PM 發表
看來不錯哦!
3金大,  PO個地圖吧!

哇!!
考倒我了....
我用口訴的大家應該可以找到...
黃竹坑下切點距離一江橋大約十一公里...
過車籠埔營區後=>再一直走=>再過左邊那個營區=>過左邊營區最邊邊圍牆後=>再往前一點會遇到一個叉路(路突然縮小而且有要進入菜市場的感覺)=>左轉上山=>遇到叉路就只要一直沿著溪邊走就好(不要跑農路喔)=>大約三四公里有一個大傢伙餐廳=>餐廳旁邊就是下切點了....
或是有機會大家可以約一約,一起去跑拉力賽.....

樓主| 發表於 2011年9月2日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 東勢土匪 於 2011年9月1日 11:44 PM 發表
偷跑喔!我ㄉSCX可以玩ㄇ!

拜託!!那裏只要防水做的好,1/10保證完到瘋掉
最深的水剛好可以把1/10滅頂而已,當天因為下過雨,所以水比較急一點,否則冬天枯水期,最深的高度就是我拍的那種而已
這地方跑拉力賽我覺得最好玩了,以前玩吉普車進去的印象,地形更多樣化,風景更美,而且真要跑拉力也夠遠,只是真的防水要做好,因為跑拉力一定要過很多道水路,為了這次要去探路,我連電池都拆開做防水了....
下次要帶1/8去跑拉力.....

發表於 2011年9月2日 01:30 AM | 顯示全部樓層
水好清澈,很棒的場地!!!