產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: keven0129

DX8 連接 AR8000 的問題 ...

樓主| 發表於 2011年8月24日 11:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chou818 於 2011年8月24日 10:22 PM 發表 試試油門  上下 行程量設150%外部微調最低

不過我同樣的方式接橘子接收器卻是都ok的,遙控器的設定也故意用同一個來試的,
不過我是用華科爾的原廠電變及馬達,不知道跟這有沒有關係,只是橘子可以 AR8000 不行,
讓我覺得很奇怪 ...
發表於 2011年8月25日 05:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 keven0129 於 2011年8月24日 07:46 PM 發表
你好,
是的,是有要我寄回去,但這是下下策,遙控器跟一堆東西寄來寄去,總是感覺
不太放心,所以我才會希望先問問看,是否有人有相同的經驗可以提供,不過
AR8000雖然不能跟我的電變連,但是可以連 TM1000,看起來功能應該是正常的。 ...

我們有用亞拓及Castle電變+AR8000+TM1000組裝過直昇機,是正常運作!
麻煩您再檢查看看!如還是有問題也可以把您電變跟馬達及電池一起寄回我們幫您測試看看!
感謝!
 樓主| 發表於 2011年8月26日 09:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2011年8月25日 05:31 PM 發表 我們有用亞拓及Castle電變+AR8000+TM1000組裝過直昇機,是正常運作!麻煩您再檢查看看!如還是有問題也可以把您電變跟馬達及電池一起寄回我們幫您測試看看!感謝! ...

好的,我再試試看,真的不行再麻煩貴公司 ...  謝謝 !!
 樓主| 發表於 2011年8月27日 09:33 AM | 顯示全部樓層
事實證明,不是DX8、AR8000的問題,是華科爾電變的問題 ...

我另外買一顆 XP-12A 來接DX8、AR8000 就完全沒問題,
接橘子接收器也都ok的,但是換回華柯爾電變就不能用了,
其實剛開始就覺得不是DX8、AR8000的問題,是華牌電變的問題,
所以也壓根沒想過寄給 AVIO 處理, 華牌多年以來它就是喜歡搞獨門獨規,
這我已經見怪不怪了 ...
不過,不得不對 AVIO 的處理態度給一個 " 讚 ",願意主動協助使用者,
去了解問題、處理問題,更讓我覺得買 AVIO 的東西更放心了。
發表於 2011年8月27日 09:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 keven0129 於 2011年8月27日 09:33 AM 發表
事實證明,不是DX8、AR8000的問題,是華科爾電變的問題 ...

我另外買一顆 XP-12A 來接DX8、AR8000 就完全沒問題,
接橘子接收器也都ok的,但是換回華柯爾電變就不能用了,
其實剛開始就覺得不是DX8、AR8000的問題,是華牌電變 ...

恭喜您!
終於棄而不捨精神找到問題了!
也將問題原因PO上來讓所有愛好者分享! 讚!^_^
發表於 2011年8月27日 09:47 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 keven0129 的帖子

恭喜喔 !  問題解決了...還給DX-8清白 了....  又對它有信心了!!