產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1207|回復: 17

DX8 連接 AR8000 的問題 ...

發表於 2011年8月21日 04:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問,
以DX8 連接 AR8000再接電變接馬達,需要再設定什麼嗎 ?
小弟剛買DX8+mCPx, 想說試試看AR8000 的功能,但是同樣的方式連到其他接收
器再接電變、馬達是正常的,但是接AR8000再接電變、馬達,馬達卻不會動,
是還要調整設定什麼嗎 ?

謝謝 !!

上一篇:mCP X更換碳機身造成機版燒毀實例!
下一篇:blade cx2的零件
發表於 2011年8月21日 06:15 PM | 顯示全部樓層
有確定對頻成功嗎?
印象中,AR8000 一定要接衛星天線,才能對頻
發表於 2011年8月21日 06:16 PM | 顯示全部樓層
請看中文手冊內有詳細説明!

樓主| 發表於 2011年8月21日 06:29 PM | 顯示全部樓層
有的,有對頻成功,它第一次的 b 聲有出現,但是幾秒之後的第二次 b 聲就沒有了。
同樣的方式,我去連橘子 DSM2 接收器及電變馬達,兩次聲音都有出現,馬達也會隨油門轉動 ...

樓主| 發表於 2011年8月21日 06:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mr.brown 於 2011年8月21日 06:16 PM 發表 請看中文手冊內有詳細説明!

請問,是哪部分呢 ? 對頻應該是有成功的,燈號也是恆亮,我該往哪個方向找問題呢 ?

謝謝 !!
發表於 2011年8月21日 06:44 PM | 顯示全部樓層
如經AVIO購買中文操作手冊上已有詳細說明!設定很容易不會困難喔!
麻煩請參考之!如還是無法設定請來電洽詢,工程師會教您!
感謝!