產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tn00626506

苗栗飛場使用,請注意時間,不要打擾當地居民

樓主| 發表於 2011年8月20日 10:10 PM | 顯示全部樓層
對了,忘記向各位報告,小弟已向村里巡守隊尋求協助,調查是誰噴字的以及何時噴的,因為依林先生影片(2011-08-17)看來,當時地上並未被噴字,而小弟在2011-08-19下午17:30左右到達飛場,地上已被噴字,因此時間點以告知巡守隊,請他們協助調查一下,因為他們每天作河川巡邏皆會有巡查計錄,到時再看看是否有紀錄到這部分了。

P.S.小弟代xxbird0向jl1120兄道歉,因這位先生是當地居民,上次他代為向村長詢問此事時,受到村長的稍加指責,心情大受影響,也可能因此被家人禁飛(真的被禁飛,但原因不明),所以言詞上有些許衝動,希望前輩稍加體諒,小弟也會代為溝通,謝謝。
發表於 2011年8月20日 11:21 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 tn00626506 的帖子

小弟只是一個愛好飛機機的人!看到政府對我們如此不重視心理真的不是滋味(選票太少),見到鬧內鬨更是難過!如此而已,別無他意!
 樓主| 發表於 2011年8月21日 01:05 AM | 顯示全部樓層

回復 50樓 Gillespie 的帖子

這件事發展至今,以超出我預期,這篇之後我也不會再對這個討論串作回應,事情的調查後續,我就乾脆口頭告訴當地飛友吧,到時若你不知後續發展,我只能問:你是我們自己人??????
        當初應飛友要求,將被噴字照片拍下後PO在這裡,原是不想答應,原因不外他,就是上一篇PO到最後也會歪掉,但是還是經不起飛友們的請求,晚上上來PO了這篇,再加上剛看林先生的影片,因此言論偏頗,今日向林先生道歉,不該如此指名道姓,但你卻非但咄咄逼人,更甚至於說我因私人恩怨而PO此文,我想試問你的論點為何如此肯定,我PO的、回覆的,我皆無作更改,明眼人都看的見,是否能請您思考過之後再作定論?
      最後,你要求我不要再為苗栗飛場發聲,我作的到,我也在此宣告,我再也不會在此作任何為苗栗飛場有關的文章,以後若有任何原因要暫停使用飛場,交由另外飛友告知,或是您自己應該也會知道,因為你說你是自己人嘛?那我也要要求你,不要再用你的成見來判定我的意圖,我與你毫無瓜葛,道不相同,不必煩勞你為我發聲,我與林萬益先生毫無任何恩怨,只要他仍為苗栗這塊土地想想,小弟歡迎他來,但是因你的回文,我就真的與你有這方面上的恩怨了,請你記住。最後再重申一次,這篇回文是我在這討論串中的最後回文,你也不必與我論戰,因為我也不會再回了。
發表於 2011年8月21日 04:37 AM | 顯示全部樓層

路人甲-感想

可能的情況(我不是當事人):
1.說者無心聽者有意
2.自覺比影片那個不穿上衣還帥的酸葡萄心理
3.每個地方有一定得文化跟規局(不認同換個地方吧)
4.雖然全家是我家  我還不敢去那買東西不付錢(我在家拿東西喝哪還要錢)
5.不管是不是玩飛機  凡是互相  人生會平順點

PS:我只是隨便點回復  說個心理感想   不針對任何人
發表於 2011年8月21日 08:19 AM | 顯示全部樓層
強龍不壓地頭蛇,外地人還是多尊重當地規定!
發表於 2011年8月21日 09:28 AM | 顯示全部樓層

回復 53樓 xxbird0 的帖子

還有垃圾,飛機殘骸要帶走
如果帶不走也要打包整理好...讓清潔隊好收拾