產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 30877|回復: 102

苗栗飛場使用,請注意時間,不要打擾當地居民

發表於 2011年8月19日 07:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2011-08-20  21:55新增
原帖由 飛天猴 於 2011年8月20日 09:46 PM 發表
建議開版的人要對事不對人,如此指名道姓,還把他po的影片貼出,
針對性太高,說不是報復,我也不相信哦.
如果單純的提醒大家不要吵到附近居民,並明確規範時間,我一定讚成,
如果只是想藉此報復,那就不好了
我想不需要為了 ...

謝謝您的指責,小弟銘記在心,下次會考慮再三之後才PO文,對於林先生的批評,小弟收回,但小弟不會將原文章修改,畢竟這是已發生的事,不該隱瞞,但小弟會將此段文再附加於原PO之後以示負責,謝謝您的指教。
原文出自第46樓
--------------------------------------------------------------------- 以上為新增--分隔線--以下為原PO---------------------------------------------------------------------------------------
目前苗栗飛場地面已被噴字,內容為:禁飛噴射  請打110(照片晚點補上),噴字的時間點約略微8月18日到8月19日之間,噴字的人應該是對岸居民,原因的話應該就是赫赫有名的林先生,他8月17日到苗栗飛場飛噴射,飛行的時間,小弟推斷應該是下午一點到兩點左右,當時正好是客家人睡午覺的時間,而他有在這時候飛聲音最大的噴射,是我也受不了,為什麼我知道呢?因為林先生還大辣辣的把當天飛行影片另外PO了一篇文章(苗栗飛場當地女飛官太正點了),裡面我也看過了,只要稍微有點物理與幾何概念的人,都可以由影片中人的身高與影子長度與角度,推測出當時的時間,若你還有些良知,就不要再到苗栗來,我個人已將你列為不受歡迎對象。
以下就我用來推論時間的影片截圖

上一篇:開文題目聳動~擦掉
下一篇:10月22苗栗風箏節飛場管制
發表於 2011年8月19日 10:22 PM | 顯示全部樓層
可由當地飛友~輪值

派員嚴格控管飛行時間,遇有不聽勸告者適度予以[驅逐]

可避免與居民交惡!  僅供參考!
發表於 2011年8月19日 10:31 PM | 顯示全部樓層
有圖有真相

第一先不管是居民,還是外地的飛友噴的
隨便塗鴉就是不對
嚴厲的譴責塗鴉者
眼尖的人應該知道鐵皮已經粉刷過一次了
當地飛友小彭辛苦的粉刷
又被塗鴉...
淺水很久
想發表一下我的心聲 :
我們苗栗的飛友並不會不歡迎外地的飛友
相反的苗栗飛友是很好客
但我相信這是互相的
妳要尊重我們
我們也會尊重妳
很多外地飛友來飛,都很客氣,我們也都會很熱情

但有些外地飛友到哪飛都不受歡迎(不想講了)
我相信那些到哪都不受歡迎的飛友自己是不是該檢討一下
為什麼到哪飛都不受歡迎...
苗栗飛場有苗栗飛場的規定
請大家要遵守
最多就是垃圾帶走那些基本道德觀的規定...

並不是說苗栗飛友不坑聲
就代表我們默認一些行為...
苗栗的飛友大部分都不會上網
只有像我們這些年輕的飛友才會上網
最後
如果是飛友噴的請現身說法一下...
發表於 2011年8月19日 10:39 PM | 顯示全部樓層
支持苗栗飛友,飛場已經夠少了
請不要因自己一時的爽飛害了這塊辛苦經營使用飛場的飛友
太早或是午休時間請不要飛噴射引擎或是燃油引擎
發表於 2011年8月19日 11:10 PM | 顯示全部樓層
那就寫ㄍ牌紙說明幾點到幾點不能飛什ㄇ機.而飛友要自重.不要搞到被附近居民抗議什ㄇ都不能飛.
發表於 2011年8月20日 12:10 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 xxbird0 的帖子

嗯...認同
雖說~獨樂樂~不如眾樂樂~~
但是...
也別把眾樂樂的range給放大了...
這樣對玩RC的會很不公平的.....