產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tn00626506

苗栗飛場使用,請注意時間,不要打擾當地居民

發表於 2011年8月20日 08:51 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 gibson0126 的帖子

如果因為飛噴射機而吵到對面或附近的居民午睡真的對不起,因為當天我也有飛了二趟!只是我真的疏忽了,再次對不起!但是對面的快速道路大卡車也很多,也很吵!而且都沒設隔音牆,我可以建議應該可以透過申訴管道去要求高公局設置喔,畢竟我們外地來貴地飛飛機的人可以藉此次有所警惕,在飛行的時段有所改進及約束,但對於行車總不可能管制吧!苗栗飛場是一個好地方,我們都很珍惜的!而且我們離開都會把環境整理並且把垃圾帶走。再次向被我們吵到的居民及苗栗的飛友説聲:對不起!
 樓主| 發表於 2011年8月20日 08:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Gillespie 於 2011年8月20日 03:23 PM 發表
這位先生
都是同好無須如此得罪外縣市的飛友
我們都是苗栗人
你今天為了上次林志玲兔曹你的po文,你因而以報復的手段故意指控林先生真的很過分,度量如此之小可見一斑
您的言論全部都用判斷猜測的指控,
您這般報復的心態才是rctw亂象之源,
我們同是飛友應該互相體諒,
外地的飛友對於飛場的遊戲規則,
我想應該都與我們當地的飛友一樣都有珍惜的心態,
今天飛場的噴漆不管是你自己所為'還是你主使的或者真的是當地居民所為
這都不重要,
重要的是我們不應該消費苗栗飛場假借愛護飛場之名進行報復私怨之手段
         愛護飛場是每個飛友最基本的觀念,我們都是當地人林志玲據我所知已經2個月沒來我們這裡飛了恰巧她一來,只飛一趟就被噴漆抗議了而且還是用猜的[說是林先生引起的]
在此勸告這位時常消費苗栗飛場的朋友,妳不能代表所有當地的飛友發聲
我們歡迎各縣市的飛友來苗栗飛場爽飛
更不限哪種飛行器,
但前提是一定要愛護飛場為原則
一個為了挾怨報復私人恩怨,
因而故意陷害他人的行徑,
這種人我看不起他,我們應該唾棄他

外縣市的飛友我們苗栗人歡迎你們

已上先行"表框護背"
您說的我部分認同,我不能代表全體飛友發聲,但我也聲明我"個人"將他列為不受歡迎對象,其他人要歡迎或是中立,我無權干涉,發表此篇言論,目的為啥,明者自知,無須多作解釋,你有說到"我為了上次林志玲兔曹我的po文,因而以報復的手段故意指控林先生真的很過分,度量如此之小可見一斑",我就算要報復,何需如此大費周章,另開一板,直接原討論串開火不就得了,再說我重頭到尾都不想理他,那篇討論串,扣掉原PO,我也只回兩篇,第一篇為回覆文,再來就是最後一篇鑒於回文已離題,要求將討論串設唯讀,如此爾已,你有看過我對針對他的PO文來回嗎?若沒有,何來報復之說?
再者,你自己也說,林先生已兩個月沒到苗栗飛場來,一來就被噴漆,且是我自行猜測,那我試問你,你若是常到飛場的朋友,以這些事證來推理:1.林先生8月17日到苗栗飛場飛噴射機、2.影片中人物的影子角度與長度顯示為下午接近中午時分、3.影片中飛行距離約略已到快速道路上空,離村莊不遠、4.就是這麼巧,他來之後就被噴字,請問你會作何推論,你願不願意摸著你的良心將答案說出來?
最後,同理可憑,你要對我要做任何猜測,我無權干涉,就算你心中認為那就是我噴的,我也無權對你如何,但並不是說人躲在電腦後面PO文,就沒有法律責任,"人在作,天在看,"我想也就是林先生最篤信的一環,事實永遠只有一個,公道存於人心,信者恆信,我想你應該不會連自己都想欺騙,你說是不是?

樓主| 發表於 2011年8月20日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 jl1120 的帖子

謝謝您,小弟今天與另一飛友討論過了,應該會加設一張告示牌,說明幾點到幾點不適合什麼機種飛行,還有標定建議飛行範圍,讓外來飛友能用以參考,也讓居民看到我們有在在乎他們的居住品質,以減少居民們對RC的反感程度,說真的,這次他們只是噴字,沒有真正作出舉發動作,已是萬幸,若當時他們不是打110,而使請稽查隊用噪音計量測,那就不是三言兩語能解決,小弟也不必在此PO文,因為飛場就可能已被封了,小弟再向各位說明,苗栗縣環保局,離飛場不過幾百公尺之距,河川沿岸每天也有消防局與各村里的巡守隊在巡岸邊,反而我們當地飛友是六日才會聚集,所以在平日被影響的絕不是飛友們,希望大家能一起維護這塊場地,謝謝。

已下圖片別懷疑,苗栗縣環保局真的就設在體育場裡,不信有空可以去看看。

別懷疑,苗栗縣環保局真的就設在體育場裡,不信有空可以去看看。

別懷疑,苗栗縣環保局真的就設在體育場裡,不信有空可以去看看。
發表於 2011年8月20日 09:46 PM | 顯示全部樓層
建議開版的人要對事不對人,如此指名道姓,還把他po的影片貼出,
針對性太高,說不是報復,我也不相信哦.
如果單純的提醒大家不要吵到附近居民,並明確規範時間,我一定讚成,
如果只是想藉此報復,那就不好了
我想不需要為了一個人去得罪外縣市的飛友吧
 樓主| 發表於 2011年8月20日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飛天猴 於 2011年8月20日 09:46 PM 發表
建議開版的人要對事不對人,如此指名道姓,還把他po的影片貼出,
針對性太高,說不是報復,我也不相信哦.
如果單純的提醒大家不要吵到附近居民,並明確規範時間,我一定讚成,
如果只是想藉此報復,那就不好了
我想不需要為了 ...

謝謝您的指責,小弟銘記在心,下次會考慮再三之後才PO文,對於林先生的批評,小弟收回,但小弟不會將原文章修改,畢竟這是已發生的事,不該隱瞞,但小弟會將此段文再附加於原PO之後以示負責,謝謝您的指教。
發表於 2011年8月20日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 飛天猴 的帖子

「這個飛場甚麼都快 飛機快 就醫快 消防快
檢舉也快................不過我們要報警更快」!
這為飛友請教您最後這句是啥意思呢?RC已是弱勢團體,一定要如此相對待嗎?場地維護及珍惜我相信不論是否為當地飛友都會認真思考及面對的!我也是當天的飛行者之一,再次為當日的疏忽道歉!但我們玩模型的真的不要再一直內鬨了!