產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tn00626506

苗栗飛場使用,請注意時間,不要打擾當地居民

發表於 2011年8月20日 04:44 PM | 顯示全部樓層
苗栗飛場應該就是附近居民口中的小飛機場,假日附近居民也會到那看人玩飛機,只要不要飛超過經國路還有不吵到人睡午覺,我想應該沒有人會排斥...
發表於 2011年8月20日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年8月19日 10:22 PM 發表
可由當地飛友~輪值

派員嚴格控管飛行時間,遇有不聽勸告者適度予以[驅逐]

可避免與居民交惡!  僅供參考!

飛噴射機聲音太大吵到居民午休確實不對
但是relliklin大也沒必要打出[驅逐]這種字眼吧
我想該飛場因該不是私人所有
要驅逐也該請執法單位來執行
而不是由飛友來執行,我想飛友也沒這個權力
發表於 2011年8月20日 06:56 PM | 顯示全部樓層
苗栗飛場是屬於苗栗市河濱公園的一部份,請問公家的公園可以隨便的
亂噴漆嗎.
全國有那麼多的公園,那麼只要我們對裡面人的活動有什麼不滿的話,
就可以隨便肆意的亂噴漆塗鴉的話,我想所有的公園一定體無完膚.
玩RC吵到你睡午覺沒公德心,但是在公共場所胡亂噴漆的人更沒公德心.
發表於 2011年8月20日 07:09 PM | 顯示全部樓層
前面有幾位同好我想您....言重了...
我相信苗栗飛友們不會排斥妳們外縣市的來飛
更不會和妳們嗆聲不準飛之類的
只是
該有的道德規範
身為國民是不是該遵守....
而不是逞兇鬥狠,烙狠話...之類的
話說...入境隨俗不是很正常...
地方有地方的規矩規定
不是說想怎樣就怎樣....
或是要不是私人土地 , 在公家的土地上 他想飛就飛,誰也阻止不了他
這樣並不會比較殺
並不是解決問題的方法
如果不想遵守可以不要飛
沒有人強迫妳一定要來苗栗飛
既然來飛 理應遵守飛場該有的道德規定

我相信苗栗人很好客
但是也希望大家互相尊重....謝謝
PS:苗栗飛大飛機這麼多
       如果常來  應該看過不少巴
       噴射有會比150的大嗎?
      小弟我見識淺短目前只有在雜誌看過
      那妮妮應該請會長教飛...

發表於 2011年8月20日 07:27 PM | 顯示全部樓層
恕刪~~~~~~

發表於 2011年8月20日 07:54 PM | 顯示全部樓層
大熱天..................................