產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rec_lin

亞拓600PRO空中掃齒又增一樁.......

發表於 2011年8月12日 07:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 racing908277 於 2011年8月12日 06:53 PM 發表

是阿~550E就像本田的K8...改裝樂趣無窮..自從傘齒掃掉之後整個心灰意冷了.如果本身有飛550E或者600PRO.只要3D隨便亂飛個幾趟尾前傘齒間隙很大.我是覺得那個組裝沒有問題
正常尾前傘齒組.包含固定座.通常都是裝好會 ...

嗯~反正小弟現在 不飛亞拓大機了 這些都不是問題了
發表於 2011年8月12日 08:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 seven60615 於 2011年8月12日 07:09 PM 發表

橫軸~已經由小弟親自送到這位大大的手上
祝大大組機愉快~~!!
小弟在這獻上十二萬分的歉意!!

拿到了,謝!
橫軸還多送一支給我
趕快再來檢查看有沒少別的,那我賺多了!
發表於 2011年8月12日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 freedomlkk 於 2011年8月12日 08:34 PM 發表

拿到了,謝!
橫軸還多送一支給我
趕快再來檢查看有沒少別的,那我賺多了!

那誰要服務我ㄚ!!
打開箱子竟然~只有~機殼~其他部品都沒有!
明達~你少裝機仔Kit了!
發表於 2011年8月12日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyo49913 於 2011年8月12日 06:52 PM 發表
林大哥...換機會改善問題來的簡單多.....換吧...

不然打去客服問問看是否是有這樣掃齒問題..有沒有改善解決方案.....可能會得到的回答是.......

別人都不會.... ...

這5個字.......我好像在哪邊看過...............
 樓主| 發表於 2011年8月13日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kyo49913 於 2011年8月12日 06:52 PM 發表
林大哥...換機會改善問題來的簡單多.....換吧...

不然打去客服問問看是否是有這樣掃齒問題..有沒有改善解決方案.....可能會得到的回答是.......

別人都不會.... ...

哈哈...小胖兄你怎麼知道阿
1.別人都不會
2.組裝問題..
3.農曆7月
換機喔
好阿...我的600PRO跟妳換M3D600拉
有沒有人要阿..要的請說喔...
我馬上換.......哈哈
我的600PRO很新喔才買10天
飛10幾次而已
換到賺到喔.........
 樓主| 發表於 2011年8月13日 12:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 racing908277 於 2011年8月12日 06:53 PM 發表

是阿~550E就像本田的K8...改裝樂趣無窮..自從傘齒掃掉之後整個心灰意冷了.如果本身有飛550E或者600PRO.只要3D隨便亂飛個幾趟尾前傘齒間隙很大.我是覺得那個組裝沒有問題
正常尾前傘齒組.包含固定座.通常都是裝好會 ...

我覺得亞拓尾齒如果不改..
那她說明書應該要說明
嚴禁3D動作..尤其是尾舵的3D動作...不然會掃齒..後果自行負責
這樣大家就沒話說ㄌ
就飛飛停懸..跑跑航道就好ㄌ