產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 26365|回復: 105

亞拓600PRO空中掃齒又增一樁.......

發表於 2011年8月11日 07:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大約飛了10幾趟吧...前幾趟都調機...調好後就努力的給他操下去
之前偶有耳聞掃齒事件...想不到真ㄉ發生在我身上ㄌ...
想說奇怪500怎麼操也都沒有遇過掃齒阿...所以才大膽的買600PRO
想不到.........
還真的不可以不信邪.....
600PRO前傘齒材質是不是有問題ㄋ..怎麼才飛沒幾次就掃成這樣
如果說是消耗品那也太快ㄌ吧...
組裝上我確定沒有問題..
而且之前聽別人說掃齒事件..所以我每飛玩一次都看一下有沒有粉末
結果都沒有..而是直接掃掉..
我覺得如果不是材質的問題就是齒比的問題..
不是說有降齒比嗎..飛起來倒是安靜很多
但做一些尾舵教受力的動作就會變{重拖了}...
我是在做自懸翻左旋..突然變右璇時就掃ㄌ.......
心情真的很差....又不是打錯舵...新機就這樣變舊機ㄌ
看來600PRO在掃齒問題未解決之前..只能飛飛航道..停停懸ㄌ
修好我也不敢操ㄌ...
不知道有沒有解決的辦法...除了換機子之外....
附上一些照片..有圖有真相...

10幾趟就變爛機..

10幾趟就變爛機..

連金屬擺臂都彎了..球頭羅絲也斷在裡面

連金屬擺臂都彎了..球頭羅絲也斷在裡面

掃光光

掃光光

掃光光

掃光光

掃光光

掃光光

上一篇:[分享]自己TREX 500的改裝(發揮DIY精神 圖多)
下一篇:.請高手幫忙 SSD-145MS 適合亞拓500ccpm 3G系統 3G
發表於 2011年8月11日 07:49 PM | 顯示全部樓層
是在空中掃尺的嗎
是切挨豆掃的嗎
還是,,,打尾巴之後就掃尺
一般轉挨豆的油門是多少捏
發表於 2011年8月11日 07:57 PM | 顯示全部樓層
純屬正常現象~不用驚慌
發表於 2011年8月11日 08:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rec_lin 於 2011年8月11日 07:44 PM 發表
大約飛了10幾趟吧...前幾趟都調機...調好後就努力的給他操下去
之前偶有耳聞掃齒事件...想不到真ㄉ發生在我身上ㄌ...
想說奇怪500怎麼操也都沒有遇過掃齒阿...所以才大膽的買600PRO
想不到.........
還真的不可以不 ...

之前小弟飛 550e 也是常常掃齒 單軸有常常卡死 實在是受不了
好在 現在不飛亞拓大機了
發表於 2011年8月11日 08:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 racing908277 於 2011年8月11日 07:57 PM 發表
純屬正常現象~不用驚慌

那飛600e pro 不是坐以待斃、等著吐血身亡。
發表於 2011年8月11日 08:21 PM | 顯示全部樓層
問暴走龍大大.他讓我墜入12S深淵
我們都有相同經驗