產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: QWER710328

有用天蠍星飛450請進一下

發表於 2011年6月11日 08:23 PM | 顯示全部樓層
我是用HK-2221-8 3590KV配14T..IDLE2 100%一直線噴3D,用亞拓35A電變就可以,且我是用T牌20C電池就超噴,可飛3分半,電池CELL為3.75到3.78!!

但須注意馬達軸心為3.17MM,亞拓14T馬達為3.5MM...因此要換馬達齒,且強烈建議需外掛3A UBEC,才不會操到斷電!!

PS:或許我是吃重鹹,也試用13T 油門100%直線...和用14T 油門90%直線...結果個人認為和450M14T 100%差不多,只是馬達效率好/溫度低...一但解除封印搭我上述HK-2221-8 3590KV 14T 100%直線,光20C就比用40C 450M14T強太多...轉速扭力都提升.....唯一美中不足的是----SPORT 尾傳齒容易造成培林損壞...個人經驗.
發表於 2011年6月11日 08:25 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 fly0920 的帖子

2221-6 為4400KV   建議使用11-12T.100%油門 3分鐘.
頭像被屏蔽
發表於 2011年6月11日 08:49 PM | 顯示全部樓層
發表於 2011年6月11日 09:46 PM | 顯示全部樓層
我的小爆~天蠍星3595+14t,加上mega power 60,超噴~但是唯一問題就是動力太大會射槳~~~我射了四次後來終於受不了改成品質不是很好的外絲橫軸~~~終於可以爽噴了~~~~
發表於 2011年6月11日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gtrya 於 2011年6月11日 09:46 PM 發表
我的小爆~天蠍星3595+14t,加上mega power 60,超噴~但是唯一問題就是動力太大會射槳~~~我射了四次後來終於受不了改成品質不是很好的外絲橫軸~~~終於可以爽噴了~~~~ ...

超轉速了吧!! 射槳
還是小心點好!!橫軸請點防鬆膠!!
 樓主| 發表於 2011年6月11日 10:34 PM | 顯示全部樓層
感謝大家分享,讓我心中有個底
在問一下 沒屋頂的有看到馬達,可是賣家說他沒賣齒輪........
有人可以介紹一家PM給我嗎??