產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5636|回復: 29

有用天蠍星飛450請進一下

發表於 2011年6月11日 05:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問小弟原廠馬達飛1年多了,發現他中間承軸有一點晃動....剛好順勢換天蠍星馬達,那請問一下 HK2221-6跟HK2221-8有啥差別??搭配14T可以不用換變電吧?哪一顆比較好,有用過的人可以分享一下嗎??

上一篇:Outrage F50 換裝6S天蠍星馬達電變測溫首航
下一篇:請問 天蠍星 2221-8 可否直上6s
發表於 2011年6月11日 05:58 PM | 顯示全部樓層
HK2221-8搭配14T很噴很好用
 樓主| 發表於 2011年6月11日 06:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sonny1492 於 2011年6月11日 05:58 PM 發表
HK2221-8搭配14T很噴很好用

大大 那HK2221-6 跟2221-8有啥差別??都搭配14T齒輪
有2顆不知道用起來有啥差~知道的大大跟我說一下,要給他買下去了

發表於 2011年6月11日 06:22 PM | 顯示全部樓層
我用2221-8 今天剛換megapower50A電變
換了之後比原廠的好飛太多
發表於 2011年6月11日 07:04 PM | 顯示全部樓層
HK2221-6 跟2221-8
差別在轉速
依稀記得
2221-8約3500kv
2221-6約3800kv或4000kv
我個人是用2221-8配13T或14
如果用2221-6的話需要配到12T或11T左右!
只要記得這幾點
轉速低扭力大,
轉速高扭力低,
轉速越快越耗電,
端看您怎麼選擇了!!
發表於 2011年6月11日 07:27 PM | 顯示全部樓層
我是用2221-8 V2 13T 覺得太噴了,如果可以重新選擇11T或12T比較適合我的手感。有一次沒設緩啟動,不小心撥到IDLE 當場掃大齒。