產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 0827TW

端午節為何選在福鹿溪玩船的理由(請看一樓)

發表於 2011年5月18日 01:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2011年5月18日 08:01 AM 發表

阿明啊~~卡關心您老師嘿身體勒啦!
你看卡早的英姿連拿碗的神情都帥畢了!!!!
可是最近攏消瘦落肉,精神散亂,可憐ㄚ ~~

老師 ..沒法度 ...我跟我師嚨是:::狗公腰::::為道家庭就要拼下去...
老師第一張是去年ㄉ10月剌. .
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年5月18日 02:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nsk 於 2011年5月18日 01:54 PM 發表

老師 ..沒法度 ...我跟我師嚨是:::狗公腰::::為道家庭[fly]就要拼下去...
[fly]老師第一張是去年ㄉ10月剌[/fly][/fly]. .

安ㄋㄟ嚕吃力 代誌大條了,只半年多就變這樣!可憐喔!
回復 按讚

發表於 2011年5月18日 02:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2011年5月18日 02:05 PM 發表

安ㄋㄟ嚕吃力 代誌大條了,只半年多就變這樣!可憐喔!

我軋我師ㄟ澄清一下 ((船)你里高雄都第一名.. .里嘉甲我始性爹)...
是安ㄋㄟ ...所以你是看到認真ㄉ男人唷..
回復 按讚

發表於 2011年5月18日 02:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2011年5月18日 12:08 AM 發表
照允ㄚ的意思,端午節決定在福鹿溪好啦!最好在週日,好讓遠地船友逍遙些,

最重要一點是----順便把"船長夫人"帶來,週日當天"拚船"到下午六點半,然後去鹿港老街"寫夜市"
到十點把她帶到附近汽車旅館"拚床"週一早上九點 ...

润餅抓蝦>>年輕力壮.
老美抓蝦<<老矣.......!!
有机会也带太太一遊台灣"拚床"
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年5月18日 03:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 C.K.Y. 於 2011年5月18日 02:31 PM 發表

润餅抓蝦>>年輕力壮.
老美抓蝦

哈哈~cky是香港人竟然能了解台灣話的幽默
回復 按讚

發表於 2011年5月18日 03:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 C.K.Y. 於 2011年5月18日 02:31 PM 發表

润餅抓蝦>>年輕力壮.
老美抓蝦

歡迎歡迎!!!
回復 按讚