產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4057|回復: 32

端午節為何選在福鹿溪玩船的理由(請看一樓)

發表於 2011年5月18日 12:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
照允ㄚ的意思,端午節決定在福鹿溪好啦!最好在週日,好讓遠地船友逍遙些,

最重要一點是----順便把"船長夫人"帶來,週日當天"拚船"到下午六點半,然後去鹿港老街"寫夜市"
到十點把她帶到附近汽車旅館"拚床"週一早上九點起床,一路慢慢玩回家!
渡過這趟"知性"之旅後,......相信船長夫人一定會常問你說:"老公!啥時還要到鹿港玩船(床).....啊??????"

台客抓蝦英姿卡帥?

台客抓蝦英姿卡帥?

老美拿蝦神情卡酷?

老美拿蝦神情卡酷?

上一篇:我的蝦蝦終於"煮"好了...
下一篇:新發現的貓!
發表於 2011年5月18日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2011年5月18日 12:08 AM 發表
照允ㄚ的意思,端午節決定在福鹿溪好啦!最好在週日,好讓遠地船友逍遙些,

最重要一點是----順便把"船長夫人"帶來,週日當天"拚船"到下午六點半,然後去鹿港老街"寫夜市"
到十點把她帶到附近汽車旅館"拚床"週一早上九點 ...

可能要生一台廂型車唷
發表於 2011年5月18日 12:42 AM | 顯示全部樓層
路過看到台客拿蝦英姿真帥阿 ....................
發表於 2011年5月18日 12:50 AM | 顯示全部樓層
哇~哇~哇~
真讚吶
發表於 2011年5月18日 12:52 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 0827TW 的帖子

阿嗯歌礼拜天瓦歌底挥机顶呢!阿没归去玩兩天好啦!好末好?好啦!好末好?好啦!好末好?好啦!卡大声ㄟ!好末好?好啦!
發表於 2011年5月18日 01:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2011年5月18日 12:52 AM 發表
阿嗯歌礼拜天瓦歌底挥机顶呢!阿没归去玩兩天好啦!好末好?好啦!好末好?好啦!好末好?好啦!卡大声ㄟ!好末好?好啦!

賣麥喔