產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

來幫 PowerLab8 加一些東西

發表於 2011年10月14日 02:34 AM | 顯示全部樓層
kris大大 我想了解一下..RMB大概多少钱?
 樓主| 發表於 2011年10月14日 04:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 djmix 於 2011-10-14 02:34 發表
kris大大 我想了解一下..RMB大概多少钱?

若外殼沒超支的話,約台幣4,000左右.另一種簡易版本是台幣3,000.還沒仔細計算,應該差不多.
大陸因為運費關係,費用會高一些,猜測約RMB$900多吧(多多少,問問老楊,我不知道大陸運費怎麼算,他是否附USB線及焊接頭等問題),簡易版會少RMB$200.

簡易版沒有MOSFET/ADC/電流傳感器/溫度傳感器/...所以無法量測與控制,將來也無法外接平衡/放電模組.
唯一用途是PL8的控制及顯示,簡易版由於盒內零件很少,也可以擺一個3S電池進去,平時就擺PL8旁,會自動累計電池使用趟數,記錄每一次充電的充電曲線/內阻變化/...

外殼原採射出成型,但開模費用太高而放棄,改用壓克力手工製,所以這次外殼拖了不少時間.星期日可以拿到樣品.若沒問題就完成了.
發表於 2011年10月14日 08:40 AM | 顯示全部樓層
好期待阿....希望這個月可以拿得到~下個月初就可以帶出國了~~~我要高級版的....CCC~讚 ^^
發表於 2011年10月14日 10:03 AM | 顯示全部樓層
我現在能否再定一套高級版的嗎?
發表於 2011年10月14日 04:04 PM | 顯示全部樓層
kris大大:因興趣轉移.也很少去飛了.請把我的名額讓給有需要的人.
謝謝
 樓主| 發表於 2011年10月14日 04:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 weixing 於 2011-10-14 10:03 發表
我現在能否再定一套高級版的嗎?

有一位大大退出,如果大大要的話,可以排入的.